Жители Сочи стали свидетелями невероятной картины, как небольшая группа дельфинов старательно что-то вытаскивали с моря. Мужчина, ветеран отряда "Альфа", который пожелал не называть свое имя, подошел поближе, чтобы рассмотреть и был поражен до глубины души.

Странный предмет который дельфины доставили на берег, был весь в тине и выглядел непрезентабельно, отчего на него мало кто обратил внимание. В конечном счете жена попросила мужа посмотреть, что же такое вытолкали из моря дельфины.

Полковник поднял загадочный предмет, очистил его от тины, а это была икона Божьей Матери "Знамение". 

Отмечается, что событие имело место быть в мае 2017. Полковник вместе с женой сидели на берегу Черного моря, когда стали свидетелями фантастической картины. Супруги даже сумели сосчитать дельфинов – их было 12, прямо как апостолов.

В настоящее время икона привезена в Москву.

На фотоснимке рядом с отцом Варнавой стоит полковник в отставке в спортивном костюме, он же ветеран группы Альфа, который стал участником события. 

Отметим, эта икона изображает Пресвятую Богородицу, сидящую и молитвенно подъемлющую руки; на груди ее — благословляющий Божественный Младенец — Спас-Эммануил. Такое изображение Богоматери относится к числу самых первых Ее иконописных образов.

Ранее Нyser информировали, что молодой спортсмен на специальном водном мотоцикле показал, что что способен этот девайс. Сначала он рассекал океанскую гладь, а потом внезапно нырнул под воду. Автору этого видео очень повезло, ведь он увидел своими глазами десятки дельфинов!

Напоминаем, дельфины — очень интересные и необычные существа. Эти водные млекопитающие славятся своей сообразительностью и дружелюбным отношением к людям. Почему столь милых и всеми любимых существ так боятся акулы.

Также, экологи утверждают, что Черное море – самая загрязненная часть планеты. Если не принять мер, то вскоре море превратится в свалку.