Иногда безделушка с распродажи может принести миллионы. Истории, которые мы поведаем вам далее в материале именно об этом.

Мы расскажем удивительные истории о том, как людям посчастливилось стать богачами.

Огромная жемчужина стоимостью 100 тысяч миллионов долларов.

Житель Филиппин нырнул под воду, чтобы освободить якорь, который зацепился за здоровенного моллюска.   Итоге выяснилось, что внутри раковины лежал 34-килограммовая жемчужина. Ее признали самой большой в мире. Сообщает Стена.

Ретро автомобили

В 2015 году два француза обнаружили в старом сарае 2 классических авто, стоимость которых оказалась 18 миллионов долларов. Оказалось, что они принадлежали некоему Роджеру Бэйллону, но почему он их там бросил неизвестно.

Керамическая тарелка

В далеком 1970 году женщина приобрела тарелку за 100 баксов. Спустя 10 лет выяснилось, что она создана самим Пикассо в 1955 году. Эксперты оценили ее в 10 тысяч долларов.

Ценное фото

Американец по имени Джастинг Уайтинг в 2017 году приобрел снимок с еВау за 10 баксов. Мужчина отнес фото специалисту, так выяснилось, что на нем изображен легендарный преступник Джесси Джеймс, на фотографии ему 14 лет. В результате стоимость фото оценили в 2 миллиона долларов.

Кольцо

В лондонской больнице Уест Мидлсекс в 1980-х женщина купила кольцо, как она думала, с поддельным бриллиантом, за него она отдала 13 долларов.

Спустя 30 лет она узнала, что это все же настоящий бриллиант – 26 карат! Его продали за 847 667 долларов.

Сумка с лунным грунтом

В 2016 году совершенно случайно НАСА продало с аукциона за 995 долларов сумку с лунным грунтом, который собрал сам Нил Армстронг и Базз Олдрин. Владелицей сумки стала женщина из Чикаго по имени Нэнси Карлсон. Спустя год она ее продала уже за 1,8 миллиона.

Кроссовки Майкла Джордана

В Милуоки рабтник супермаркета Ларри Эйв убирался на складе, когда наткнулся на старые кроссовки нереально большого размера.  Позже он заметил подпись знаменитого спортсмена, Эйв сразу же узнал ее так как являлся поклонником Джордона. Счастливчик хочет продать их на аукционе за 20 тысяч долларов.

Картина Энди Уорхола

Бизнесмен из Великобритании по имени Энди Филдс на распродаже приобрел всего за 5 долларов 5 эскизов. Выяснилось, что это работы знаменитого художника, на полотне была его подпись. Картину оценили в 2 миллиона долларов.

Копия Декларации независимости США

В 1989 году американец на блошином рынке купил старую картину за 4 бакса. Позже на холсте он заметил разрыв, внутри которого был странный листок. Листком оказалась Декларация независимости США, таких было напечатано всего 500, этот документ один из самых важных в истории США. Спустя 2 года везунчик продал ее за 2.42 миллиона.

Фотография Билли Кида

Мужчина по имени Рэнди Гихарро в 2010 году в магазине поддержанных вещей купил снимок за 2 доллара. Позже он узнал, что на не изображен знаменитый американский преступник Билли Кид со своей бандой. Сейчас снимок стоит 5 миллионов долларов.

Соус из Макдонольдса с 20-летней выдержкой

Житель города Ипсвич в 2017 году нашел старый контейнер с сычуаньским соусом терияки, после чего выставил его на еВау и таки нашел покупателя, который ко всему хотел за него ыложить немалую сумму. Оказалась, что данный соус выпустили малым тиражом к выходу мультфильма Мулан в 1998 году, а после был изъят.

К слову, соус приобрел дополнительную популярность после выхода мультфильма Рик и Морти, где персонаж рассказал о своей одержимости сычуанским соусом из Макдонольдса.

Камень для подпирания двери

Мужчина в течении 30 лет подпирал дверь не обычным камнем, а настоящим метеоритом Его стоимость оказалась 100 тысяч долларов.

Ранее Нyser информировали, что больше 100 лет назад, а именно 11 июня 1912 года, возле села Малая Перещепина современного Новосанжарского района Полтавской области двое мальчишек 12-летней Федор Деркач и 14-летней Карп Маджар нашли сокровище.

Напоминаем, в древней китайской гробнице обнаружили неизвестное снадобье, которое согласно древним даосским мифам, дарил вечную жизнь.

Также, Кипр славится не только великолепными пляжами и отелями, но и древней историей. Греческие археологи обнаружили в этой стране город, которому 8000 лет.