В Литве прошел уже 7-й Форум Свободной России, организатором которого является оппозиционер Гарри Каспаров.

Традиционно на данное мероприятие не пустили российских, так называемых, журналистов. Об этом сообщила украинская журналистка Галина Остаповец на свое страничке в Facebook.

Известно, что в этот раз это были представители Первого канала и Известий.ру. Журналисты остались стоять у входа грустно смотря на двери.

Они не стали прорываться через охрану, попросили объяснить им, почему не могут присутствовать на форуме.

На вопрос журналистки, как они чувствуют себя в ситуации, когда они не желательны на различных форумах и мероприятиях, когда их отовсюду выгонят, и никто не хочет общаться, корреспондент Первого канала ответил: "Это наша работа".

"Ха, российских, ем … журналистов опять не пустили на форум Каспарова и вызвали полицию) оказывается, что унижаться и лгать — это такая работа, сказал представитель Первого российского", — пишет Остаповец.

Ха) російських, ем... журналістів знову не пустили на форум Каспарова і викликати поліцію) виявляється, що принижуватися і брехати - це така робота, сказав представник Першого російського

Posted by Galyna Ostapovets on Saturday, June 8, 2019

Отметим, в Фоуме традиционно принимают участие гражданские активисты, политики, международные эксперты, блогеры, журналисты и представители культурной среды. Традиционно Форум открыл Гарри Каспаров.

Ранее Нyser информировали, что в Сети появилось видео, как соратник президента России Владимира Путина напал на отечественных пропагандистов.

Напоминаем, президент России Владимир Путин, у которого есть комплекс из-за невысокого роста, стал посмешищем из-за туфель на огромном каблуке. Причиной для насмешек стал не только каблук, но также и поведение российского главы, который, скорее всего, решил испытать туфли на гибкость.

Популярные статьи сейчас

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

"Ей осталось несколько дней": Стало известно о состоянии Анастасии Заворотнюк

Показать еще

Также, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает включение российского журналиста и телеведущего Владимира Познера в базу украинского сайта "Миротворец" вызовом для новой власти.