Красиво жить не запретишь: как отдыхают супермодели на потрясающих яхтах

Море, солнце, яхты… Вот что значит слово «отдых» в понимании известных моделей. Что может быть лучше, чем ощущать дух свободы, созерцая с палубы бескрайние водные просторы?!

В самый разгар лета мы сделали для вас фотоподборку красивых моделей на красивых яхтах. Смотрите, изучайте, вдохновляйтесь!

Бритти Уорд


Калифорнийская красотка Бритти Уорд вместе с экс-чемпионом Формулы-1 – британцем Джейсоном Баттоном оправились в путешествие по Французской Ривьере. А поводом для этого стал, наверное, его проигрыш Льюису Хэмилтону в Гран При Монако 2016.

Белла Хадид

Белла Хадид, которая в 2016 году получила премию «Модель года», тоже предпочитает яхтинг. После Каннского фестиваля американская модель прокатилась по знаменитому заливу в Сиднее. На закате компанию ей составили модели Чейен Тоцци и Бэмби Нортвуд-Блит.

Эйприл Лав Гири

Калифорнийская супермодель Эйприл Лав Гири (…или Джири, кому как нравится) в социальных сетях поделилась своими фото на палубе белоснежной яхты в Дубае. Там она отдыхает вместе со своим возлюбленным Робином Тиком.

Кармелла Роуз

Сексуальная, красивая и милая Кармелла Роуз любит активный отдых. За приключениями она отправилась в один из самых дайверских уголков планеты – мексиканский Ла-Пасе.

Вита Сидоркина

Успешная российская топ-модель Вита Сидоркина, которая с 2015 года вошла в ряды ангелов Victoria’s Secret, решила устроить себе выходные от съемок на Майами-Бич. Вместе со своим другом лабрадором она отправилась на прогулку. Для этого, как нельзя лучше, подошла яхта.

Изабель Гулар

Бразильская супермодель Мария Изабель Гулар Дурадо, более известная как одна из ангелов Victoria’s Secret Angels, обожает путешествовать. Недавно красотка опубликовала в соцсетях свое фото со съемок в Джорджии на яхте Louisa с подписью: «Привет, Саванна! Я вернулась!»

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио наиболее известна работой с Victoria’s Secret, она стала первой моделью PINK lin – дочернего бренда Victoria’s Secret. В январе она путешествовала на яхте у берегов Бразилии. Недавно модель поделилась вот такой летней фотографией со своими подружками.

Синди Кроуфорд

Американская модель, ведущая MTV, актриса, звезда 90-х предпочитает морские прогулки в компании мужа Рэнди Гербера. А это фото, которое так и дышит свободой, еще раз доказывает, что катер ничем не хуже яхты.

Эль Макферсон

Австралийская топ-модель, актриса и дизайнер недавно вернулась из круиза по Средиземноморью. Вот так отдыхает Эль Макферсон.

Хайди Клум

Немецкая модель Хайди Клум обожает море и солнечные ванны. Поэтому отдыхать она предпочитает на яхте, изучая фантастические уголки мира.

Хейли Болдуин

Младшая дочь Стивена Болдуина Хейли не только зажигает на вечеринках, она также любит спокойные морские прогулки и, конечно же, яхтинг. Так известная модель проводит свое свободное время в Сент-Барте (Франция).

Кендалл Дженнер

Одна из самых популярных молодых моделей, участница телевизионного реалити-шоу «Семейство Кардашьян» предпочитает все дорогое и пафосное. Во время Каннского фестиваля девушка отдыхала на яхте с названием Princess K.

Шанель Иман

Американская мулатка просто обожает яхтинг. Шанель с удовольствием отправляется в море на своей любимице Ecstasea.

Кара Делевинь

Британская топ-модель и актриса Кара Делевинь входит в число «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» по мнению американской версии журнала Vogue. В 2014 году барышня отмечала свое 22-летие на 90-метровой потрясающей яхте Ecstasea у берегов Ибицы. Как тут не чувствовать себя принцессой, когда персонал исполняет все твои прихоти?!

Наоми Кэмпбелл

Британская супермодель, актриса, певица Наоми Кэмпбелл в 15 лет уже дефилировала на подиумах. Она стала первой чернокожей девушкой, которая появилась на обложках французского и английского изданий Vogue и журнала Time. Свой 45-ый день рождения звезда отметила с шиком на роскошной яхте. На фото именинница перед началом вечеринки.

Ну что же сказать, такая она красивая жизнь успешных людей…

Читайте также:

Где проводят отпуск знаменитые миллиардеры?

Как украинские знаменитости празднуют свои дни рождения?

Отдых аристократов: где любят проводить отпуска знатные люди