10 экстремальных и немного странных хобби успешных предпринимателей

Сегодня мы собрали для вас 10 сумасшедших хобби, которые точно сумеют вас удивить, а, возможно, и вдохновить на новые впечатления.

1. Максимальное ускорение

Большинство людей любят путешествовать, но даже заядлые ценители острых ощущений подумают дважды, прежде чем решиться посадить небольшой самолет на ледник или взлетно-посадочную полосу. Это любимое увлечение Катлин Смит – основательницы Simple Mills. Идеей ее бизнеса стало простое, здоровое и вкусное питание. Свободное время она посвящает экстриму, а иногда и успевает подрабатывать гидом по пустыне.

2. Половое воспитание

Мейка Холлендер, основатель компании Sustain Natural, проводит большую часть своего свободного времени, беседуя с женщинами и мужчинами о безопасном сексе. Она активно берет участие во всевозможных акциях и даже привлекает средства для развития и пропаганды своих идей.

3. Иллюзия пространственного положения

Карен Ченг настолько обожает иллюзии, что создала собственную комнату гравитации в своем рабочем кабинете в Сан-Франциско. Наверное, такая атмосфера каким-то образом вдохновляет девушку на новые идеи.

4. Достижение простых вещей сложными средствами

Основатель Modern Electron Макс Манкин любит создавать машины, которые автоматизируют задачи (это значит, что у него может появится еще больше свободного времени). Сейчас его цель – автоматизировать процесс чистки зубов.

5. Фотографирование будущих президентов

С 2008 года основатель TrackMaven Аллен Ганнетт ездил в Айову на каждый президентский праймериз. Президентские праймериз в США – это институт первичных президентских выборов, по результатам которых направляются делегаты на общенациональную партийную конвенцию, где должен быть определен единый партийный кандидат в президенты. Одна из жизненных целей основателя TrackMaven – встретить и сфотографировать каждого будущего президента.

6. Игра в супергероя

В свободное время от работы над приложением Dashride Надав Ульман «спасает мир от изменений климата». В настоящее время он выступает за то, чтобы лишить государственные пенсионные фонды в Нью-Йорке ископаемых видов топлива и перевести их на чистую энергетику.

7. Полеты

Джен Рубио, соучредитель инновационного бренда Away, настоящая поклонница увлечений, наполненных адреналином. Она любит путешествовать и успела побывать на каждом континенте. Рубио также обожает прыжки с парашютом и полеты на самолетах.

8. Культурная кулинария

Соучредитель Lucid VR Хань Цзинь признает, что в основном питается лапшой рамен, но он также заядлый повар. Джин, рожденный в Китае и выросший в Германии, любит угощать свою команду традиционными блюдами с разных стран мира.

9. Креативные шутки

Если вы когда-либо сталкивались с учетной записью @TrumpInCinema в Instagram, то, наверняка, вы наткнулись на любимое увлечение Брайана Стреема, основателя Aerobo. Он настоящий творец, который следует своему стилю.

10. Острые ощущения

Соучредитель стартапа CrowdAI Деваки Радж действительно любит дегустировать «странные продукты». Она готова попробовать что-угодно – от мяса диких животных до насекомых. Ко всему этому, Радж занимается банджи-джампингом. Головокружительная высота помогает ей пополнять свой запас адреналина.

[related_posts id=»187440,179198″]