Не для кого не секрет, что самые дружелюбные и добрые животные – это собаки. Они, как никто другой, готовы помочь в трудную минуту. А новое видео, которое выложили в сеть тому подтверждение.

Так появился видеоролик, на котором собака породы чесапик-бей-ретривер по кличке Айви кормит своего маленького друга – козленка Данки.

Айви заботливо держит бутылочку с молоком и ждет, когда ее маленький друг наестся. И судя по всему добрая собачка готова накормить не одного козленка.

Как пишет автор видео и владелица этих очаровательных животных 51-летняя Келли Лин Брунел, эта парочка удивительным образом подружилась на ферме, и собака ведет себя по отношению к козленку словно мать.

И возраст у них, кстати, соответствующий: Айви шесть лет, а Данки – три месяца.

Вот так выглядит забота четвероногих:

Ранее Нyser информировали, что пользователи сети пришли в восторг от умения ретривера моментально успокаивать своих детенышей. В ролике можно увидеть, как животное впускают в комнату к его щенкам, которые при виде своего родителя просто вне себя от радости.

Напоминаем, собака прячется под подушку при просмотре фильма ужасов. На ролике можно увидеть, как хозяин в компании своей собаки расположился на диване для просмотра по телевизору популярного фильма ужасов "Заклятие".

Также, щенок впервые попробовал лимон - его реакция покорила весь интернет. Начинается ролик с кадров, на которых мужчина держит в руке цитрусовое, и собака даже встает на задние лапы, ожидая, что получит какую-нибудь вкусняшку.