Горячий поклонник автомобилей Ford британец по имени Стив Норт решил заказать у тюнинговой компании MS-RT переработку обычного Ford Transit Custom на кемперван. То, что получилось, действительно, поражает. Многие любители кемпер не отказались бы от такого.

Стоимость такого кемпера – около 100 000 долларов, что вполне сопоставимо с его серийным конкурентом – Volkswagen California. Об этом пишут британские СМИ.

Так сообщается, что изначально тюнеры взялись за внешность "Транзита".

Были поставлены 18-дюймовые диски, двойные выхлопные трубы, графическое оформление кузова и ксеноновые фары.

Внутри водителю установили адаптивный круиз-контроль, а панель приборов обшили алькантарой, то есть, искусственной замшой.

Отметим, что данный материал запатентован и производится итальянской компанией Аlcantara SpA.

Но куда более радикально переделали салон Ford. Внутри появились шикарные белые сиденья с синей прострочкой, а также синие ремни безопасности, которые придают салону спортивности.

Популярные статьи сейчас

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Также полностью оборудованная кухня с раковиной, плитой и холодильником – но, это уже для долгих путешествий. Последний ряд складывается в кровать, а сверху, на крыше, предусмотрена палатка с дополнительным спальным местом.

Под капотом ничего не изменилось – там установлен 2,0-литровый дизель мощностью 167 л.с. (125 кВт), который оснащен шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Отметим, Ford Transit — серия грузовых фургонов, микроавтобусов, шасси и бортовых автомобилей, выпускаемых компанией Ford Motor Company в Европе (включая Турцию). Также Transit производится и в Китае. Transit стал самым продаваемым в Европе легким коммерческим автомобилем на протяжении 40 лет, а в некоторых странах слово Transit вошло в употребление как название любого коммерческого фургона с похожими размерами.

Ранее Нyser информировали, что Jaguar XE SV Project 8 побил собственный рекорд, который он поставил в 2017 году, на трассе Нюрбургринг. Два года назад автомобилем был пройден тест на трассе Нюрбургринг. Тем самым авто проехало круг за 7 минут 21,23 секунды. Но инженеры были уверены, что седан способен на большее.

Напоминаем, в Абу-Даби обнаружено хранилище коллекционных автомобилей шейха. Как указывают журналисты канала Hoonigan Bonus это настоящее святилище Эры Механики с ценными артефактами, большинство которых имеет идеальное состояние. А некоторые из автомобилей коллекции еще и дублируются.

Также, старый автомобиль ГАЗ превратили в яркий заниженный пикап в американском стиле. На Youtube-канале под названием Siberian Beard был опубликован ролик, где видно, как кабину ГАЗ поставили на шасси Toyota Ctown Majesta. У этого автомобиля взяли и 4,3-литровый 300-сильный V8 Toyota 3UZ.