Кто-то стремиться создать самый быстрый и мощный суперкар, кто-то работает над модным дизайном и удобным салоном. Но существуют компании, которые пытаются переплюнуть всех в оригинальности и создают самые необычные автомобили, которые даже сложно представить.

Так американец из Чикаго приобрёл машину в форме хот-дога. И вскоре подумал, что выложил слишком много денег за такой необычный автомобиль.

Так что владелец принял решение вернуть часть инвестиций и теперь здает свой хот-догмобиль в аренду.

За 136 долларов за ночь желающим провести мини-отпуск в нонконформистской обстановке предлагается и специальное место для барбекю и хот-дог за счет хозяина. Вероятно, ночь проведенная в хот-доге запомнится надолго.

Стоит отметить, такая машинка существует не в одном экземпляре и имеет название "Wienermobile".

Ранее эти авто использовались для того, чтобы рекламировать продукцию компании 'Oscar Mayer', крупнейшего производителя мясных и замороженных продуктов в Америке.

Первая версия автомобиля была создана еще в 1936 году племянником Оскара Майера, Карлом Г. Майером и их варианты до сих пор широко используется компанией Oscar Mayer.

Водители Wienermobiles известны как Хотдоггеры. При этом если для европейцев такой дизайн покажется чересчур оригинальным, то для американца за 77 лет машины превратилась из оригинального автомобиля в почти обычное транспортное средство фирмы.

Стоит отметить, что в качестве шасси для машин использовались Dodge шасси, шасси Jeep Willys, шасси Chevrolet Motor и Ford Thunderbird.

Ранее Нyser информировали, что в Сети опубликовали эксклюзивную фотографию малоизвестного ЗАЗ-966. Такой проект разработали в 1960 году, то есть еще задолго до того, как 965-й окончательно ушел в историю.

Популярные статьи сейчас

Моментально повысит потенцию: раскрыт рецепт целебного напитка. Можно делать дома

Делали для Франции: в сети показали необычные "Нивы", которые шли на экспорт

Вы очень рискуете: специалисты назвали самую опасную группу крови

Звезда «Орла и Решки» удивила поклонников очень странными снимками: «Она что, не в себе?»

Показать еще

Напоминаем, в Сибири обнаружен уникальный автомобиль. Кода-то он назвался ЛуАЗ, а теперь его переделали и переименовали. У автомобиля теперь 8 колес, четыре двери и жесткая металлическая крыша.

Также, в сети показали свалку брошенных суперкаров в Эмиратах. Так, уже неоднократно рассказывали и показывали, как выглядят брошенные суперкары в ОАЭ.