Жизнь – штука непредсказуемая, и как оказывается, кактус способен нанести серьезные повреждения автомобилю.

Так странный инцидент произошел утром, 10 июля, в американском городе Тусон, штат Аризона. Об этом сообщает Fox10.

Американец на Infiniti G35 набольшой скорости протаранил кактус карнегия. Это растение, известное также под названием Сагуаро, может достигать в длину 15 метров и весить несколько тонн.

Известно, что мужчина за рулем японского купе, находясь, вероятно, в состоянии опьянения, перестроился через несколько рядов и выехал на разделительную полосу, после чего столкнулся с несчастным кактусом.

От удара растение сломалось у основания и буквально проткнуло автомобиль насквозь, выбив лобовое стекло.

На фото четко видно, что этот кактус по своей "конструкции" похож на весьма плотное и тяжелое бревно.

К счастью, сам водитель отделался легким испугом. И так сказать, очень быстро протрезвел.

Прибывшие на вызов медики оказали ему первую помощь на месте, после чего передали водителя в руки полиции. Те в свою очередь арестовали мужчину и доставили в отделение для дальнейшего разбирательства.

Ранее Нyser информировали, что лимузин Porshe был выставлен на аукцион. Porsche 356 1953 года выпуска, являющийся частью коллекции Джона Диксона Taj Ma Garaj, 27 сентября уйдет с молотка на аукционе RM Sotheby’s.

Напоминаем, японская компания Toyota в конце июля 2019 года запустит на испытания новый экологически чистый автомобиль. Машина будет ехать за счет энергии от солнечных батарей.

Также, в Сети появились изображения "возрожденной" легендарной советской модели ЗАЗ-965. Дизайнер из Казани Alexander Shtorm предложил авторские скетчи под названием Таврия "М" 2019. Художник показал, как бы могла выглядеть перспективная модель Запорожского автомобильного завода Таврии.