Похоже, что животные слишком устали от людей и их смартфонов. Четвероногие готовы идти на крайние меры и ломать все наши гаджеты, лишь бы их больше не беспокоили.

Известно, что юная девушка из Филадельфии, США, вместе с одноклассниками отправилась на экскурсию в Замбию, но тогда школьница еще не знала, что приедет с отдыха не с классными фотографиями, а с жестким жизненным опытом, ведь то, что произошло в африканском городе, она не забудет никогда.

Так, в соцсети Twitter стало популярным видео, где туристка пытается сфотографировать африканского слона.

Американка спокойно любовалась внешностью экзотического животного, но не рассчитала расстояние и подошла слишком близко, когда пыталась сделать "памятную фотографию".

Серому гиганту совершенно не понравилось такое внимание, и что девушка нарушает его право на приватность. Потому слоник сразу показал ей, кто здесь хозяин.

Животное не стало "церемониться" и просто дало девушке пощечину своим хоботом да так, что у школьницы выпал телефон из рук.

При этом слон очевидно хотел забрать и уничтожить смартфон, но ему это не удалось.

За несколько дней видео собрало более 10 миллионов просмотров.

"Когда в Замбии.... не стойте слишком близко!!!" – подписала поучительный ролик девушка.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в пижаме показала подросшего сына. Но все заметили только круглый живот!

В сети показали уникальную Таврию, которую так и не выпустили. Красотка

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Показать еще

К слову, пользователи ни капли не жалели школьницу, а просто поддержали слона.

Но, к счастью, переживать за девушку и не стоит. Она отделалась легким испугом и хорошим уроком.

"Да, он выбил из меня ветер. Нет, не больно. Да, со мной все в порядке. Да, я все еще люблю слонов!" – прокомментировала ситуацию девушка.

Ранее Нyser информировали, что захватывающие видеоролики с кадрами дикой природы всегда притягивали восхищенные взгляды миллионов пользователей сети, и огромную популярность на их фоне завоевало видео сражения слона с крокодилом.

Напоминаем, в Израиле пес-серфингист стал сенсацией местных пляжей. У пса-серфингиста уже имеет свой Instagram и куча поклонников, в основном среди девушек. Владельцы собаки рассказывают: едва заманивают своего любимца домой.

Также, в Бельгии аэропорт нанял на работу 100 овец. До конца июня газон на шумозащитном заграждении у Брюссельского аэропорта будут подравнивать овцы вместо газонокосилок.