Оригинальный тюниг придумали для Москвича 401. Не всем автолюбителям придется он по душе, но на каждый товар найдется свой покупатель. Но вот незадача, за это "чудо-авто" требуют солидную сумму – почти 20 тысяч долларов. Кто же решиться приобрести?

Стоит отметить, Москвич 401 – классический советский автомобиль, выпускавшийся в 1954-56 годах.

Любителям оригинального тюнинга этот Москвич 401 явно придется по душе. К примеру, передние двери сделали удлиненные, а задние наоборот укороченные. Интересно, каково будет забираться на второй ряд сидений?

Автомобиль получил шильдик Racing на крышке багажника. Столь грозное боевое название подчеркивают сдвоенные хромированные глушители под порогами.

Ко всему прочему, на машину "приколотили" огромные задние светоблоки китайского производства, между которыми покоится футляр запаски.

В салоне поставили спортивные ковшеобразные кресла Recaro. Щиток приборов взят от ВАЗ-2106, необычно смотрится и рулевое колесо.

Изменения затронули и подкапотное пространство. Родной двигатель сменили на 1,6-литровый жигулевский агрегат, по всей видимости, тоже от шестерки.

В общем аппарат получился весьма странный собранный из запчастей российского и китайского производства. Как эта ретро-машинка поведет себя на дороге – неизвестно.

Ранее Нyser информировали, что лимузин Porshe был выставлен на аукцион. Porsche 356 1953 года выпуска, являющийся частью коллекции Джона Диксона Taj Ma Garaj, 27 сентября уйдет с молотка на аукционе RM Sotheby’s.

Напоминаем, японская компания Toyota в конце июля 2019 года запустит на испытания новый экологически чистый автомобиль. Машина будет ехать за счет энергии от солнечных батарей.

Также, в Сети появились изображения "возрожденной" легендарной советской модели ЗАЗ-965. Дизайнер из Казани Alexander Shtorm предложил авторские скетчи под названием Таврия "М" 2019. Художник показал, как бы могла выглядеть перспективная модель Запорожского автомобильного завода Таврии.