В сети можно встретить множество забавных и курьезных случаев. Но бывают такие, что сложно представить. Так недавно появился ролик, как парашютист проламывает новенькое авто.

Так некий парашютист выбрал не совсем удачное место для посадки, а именно – на парковке авто.

Не ясно, мужчина просто не рассчитал расстояние так, как был не особо опытным парашютистом или же изначально планировал такой себе трюк – сесть, так сказать, эффектно, в нескольких сантиметрах от машин.

В любом случае, его действия обернулись очень неприятными последствиями – мужчина врезался в свеженький кроссовер Лексус, нанеся ему существенные повреждения.

Владелец авто явно был в не себя от ярости. На ролике четко видно, как на бампере авто остается здоровенная вмятина от ног.

Сам же парашютист не пострадал.

В видео присутствует ненормативная лексика.

Ранее Нyser информировали, что эфиопский легкоатлет спровоцировал самый курьезный случай за всю историю Бриллиантовой лиги. Бегун переоценил свои возможности.

Напоминаем, в Сети появился забавный видеоролик с девушкой и игрушечной машинкой в главных ролях. Барышня застряла в детской машине-коляске и тут же стала звездой интернета.

Также, курьезный случай произошел второго июля на пляже в Бердянске запорожской области. Молодой супруг сбежал от жены на волнорез.