В индийском штате Гуджарат произошла довольно странная ситуация. В один храм залез здоровенный крокодил. Он был настолько гигантским, что еле поместился в здание. Верующие, которые в тот момент были в храме совершенно не испугались рептилию и сочли ее за благоприятный знак с выше.

Десятки жителей собрались посмотреть на крокодила. Они даже не хотели пускать к нему прибывших на место зоологов. Об этом пишет India Today.

Из-за этого процесс спасения затруднился еще больше.

Но все-таки специалистов пустили на место происшествия. Как признались сами зоологи, их поразили размеры рептилии.

"Из-за большого числа верующих, которые поклонялись крокодилу, у нас возникли трудности с его спасением. Другой проблемой был маленький размер святилища по сравнению с самой рептилией", - отметили они.

Однако в результате крокодил был вытащен из храма и выпущен в соседний пруд. Все закончилось довольно мирно и без жертв.

Ранее Нyser информировали, что захватывающие видеоролики с кадрами дикой природы всегда притягивали восхищенные взгляды миллионов пользователей сети, и огромную популярность на их фоне завоевало видео сражения слона с крокодилом.

Напоминаем, во время отдыха американцы заметили аллигатора, который прогуливался по участку. Аллигатор решил "позагорать" на надувном крокодиле.

Также, на Черниговщине внезапно обнаружили тело животного, которого в этих краях оказаться точно не должно было, и теперь местные жители опасаются, нет ли поблизости его сородичей.