Вы читаете: В Украине появится суперкар собственного производства (фото)

В Украине появится суперкар собственного производства (фото)

В Украине появится суперкар собственного производства (фото)

Украинский коллекционер Андрей Джазовский стал идейным вдохновителем и спонсором создания первого отечественного суперкара.

Вскоре в Украине появится первый суперкар собственного производства, который сможет составить достойную конкуренцию иностранным флагманам. Об этом пишет издание «ТопЖыр», которому удалось получить эксклюзивные фотографии нового автомобиля.

Суперкар называется HIMERA, а главным инвестором этого проекта выступил коллекционер и меценат Андрей Джазовский. По данным журналистов, сейчас суперкар существует в виде полноразмерного макета, созданного  в одной из мастерских под Киевом, однако работа над ним буквально кипит.

«Мы не станем раскрывать все подробности о данном автомобиле, поскольку в ближайшие дни мы лично пощупаем его и, возможно, даже прокатимся на нем! Но для затравки отметим, что проект получил название HIMERA», — отмечают журналисты «ТопЖыр».

Также сообщается, что визуализацией проекта занималось столичное тюнинг-ателье SpecAutoTuning.

Читайте также:

0 1794 0
21:08, Июн 04, 2017

10 самых красивых автомобилей нашего времени

Стиль жизни

Сейчас Андрей Джазовский живет в Монако, однако многие украинцы могли слышать о его других автомобиля. К примеру, о «Волге», которая была сделана из BMW, и удивляла в свое время Канны.волга купе украина

По Монако бизнесмен иногда разъезжает на экзотических для княжества автомобилях вроде ГАЗ-21

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: