Вы читаете: В Украине для строительства будут использовать новую спецтехнику

В Украине для строительства будут использовать новую спецтехнику

В Украине для строительства будут использовать новую спецтехнику

Новая строительная техника, в основном, будет задействована на строительствах украинских автомобильных дорог по современной технологии.Результат пошуку зображень за запитом "ремонт дорог европы"

В Украине опробуют новый метод строительства дорог

Полимерная стабилизация грунта – такое название имеет технология строительства дорог в большинстве европейских стран, используется в Америке уже на протяжении более 20-ти лет. За это время технология была незначительно усовершенствована, однако ее суть не изменилась.

Специалисты утверждают, что данная строительная технология является самой оптимальной, надежной и безопасной для применения в густонаселенных городах и поселках, где, по каким-то причинам, строительство обыкновенных асфальтовых дорог является нецелесообразным решением.

Надежность технологии обусловлена и тем, что помимо применения в строительстве автомобильных дорог, ее широко используют при строительстве аэродромов, полос для взлета самолетов, возведении и уплотнении дамб и несущих конструкций.

Для строительства должна применяться специальная новая строительная техника, большой выбор которой представлен в каталоге специализированной компании Юромаш на http://www.euromash.com.ua/, где можно не только ознакомиться с информацией, но и получить качественную консультацию специалистов.

Преимущества данной технологии строительства

По словам ведущих экспертов в области строительства, данная технология является одной из самых лучших в мире, ведь дорожное покрытие, которое формируется во время ее использования, отличается прочностью, стойкостью к ультрафиолету и влаге, внешним раздражителям – ударам, пыли, высокой и низкой температуре.

Таким образом, поверхность дорожного полотна получается твердой и, одновременно – пластичной. Именно пластичность позволяет снизить до минимума риск каких-либо повреждений от механического стороннего воздействия.

Когда новый метод будет использоваться в Украине – сказать сложно. Остается надеяться, что представители строительных организаций смогут настоять на том, чтобы методика заняла почетное место в данной области. Ведь тогда можно будет на долгое время решить одну из главных проблем в Украине – проблему, связанную с некачественными дорогами, которые становятся причинами поломок автомобилей и других неприятных последствий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: