Вы читаете: В сеть просочились чертежи iPhone 8

В сеть просочились чертежи iPhone 8

В сеть просочились чертежи iPhone 8

На этот раз предполагаемую схему корпуса «восьмерки» обнародовал на своей странице в Twitter блогер Сонни Диксон. На снимке якобы изображена задняя крышка iPhone 8.

Это фотография говорит о том, что сканер отпечатков пальцев Touch ID перенесут на заднюю крышку смартфона. Он будет располагаться ниже центра корпуса с фирменным лого Apple.

Аналитик компании Pacific Crest Securities Энди Харгривз выразил мнение, что у Apple возникла проблема, связанная с интеграцией сканера под дисплей айфона. Из-за этого компания может и вовсе отказаться от идеи переноса сканера отпечатков пальцев.

Чертеж позволяет предположить, что iPhone 8 будет оборудован вертикально ориентированным модулем двойной камеры для съемки VR-контента. Кроме того, схема позволяет узнать параметры смартфона: 149,5 мм в высоту и 72,5 мм в ширину. Толщина нового айфона, если верить слухам, составит 8,6 мм.

Читайте также:

0 269 1
20:35, Янв 16, 2017 Владимир Дедей

Дизайнер показал концепт «юбилейного» iPhone 8

Технологии

Последние патенты компании Apple свидетельствуют о том, что новый смартфон обзаведется корпусом из «жидкого» металла. Он является особым сплавом циркония, титана, никеля, меди и других металлов. Структура «жидкого» металла напоминает стекло, однако вместе с тем он отличается высокой прочностью, устойчивостью к коррозии и отличной износостойкостью. Кроме того, сплав способен скрыть мелкие царапины.

Отметим, что из-за проблем с реализацией технических решений компания Apple может отложить выход на рынок нового поколения iPhone. По традиции «яблочная» корпорация презентует свои смартфоны в сентябре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: