Вы читаете: Украинцы разработали сайт для британского медицинского стартапа

Украинцы разработали сайт для британского медицинского стартапа

Украинцы разработали сайт для британского медицинского стартапа

На данный момент британский стартап Doctaly не планирует выход в Украину.

Украинская компания Qoderoom сделала для британского стартапа Doctaly уникальную площадка для частного медицинского обслуживания.

Представители Qoderoom за 8 месяцев создали сайт, который поможет британцам выбрать специалиста для моментальной записи на прием.

Сервис позволяет выбрать любого из предложенных специалистов, предварительно ознакомившись с его профилем. Оплата медицинских услуг происходит также через приложение. Медицинская консультация доступна семь дней в неделю.

«Кроме красивой картинки, при разработке этого сервиса мы должны были на достаточно сжатом бюджете построить функциональный бэк-энд, что отражает необходимые в медицинской отрасли процессы. В результате мы получили в какой-то степени уникальную площадку, которая способна решить ключевую проблему британской медицины – дефицита доступности врачей», — говорит соучредитель Qoderoom Юрий Костив.

Как рассказала менеджер компании Анастасия Максимчук, на данный момент британский стартап не планирует выход в Украину.

«Проблема украинской медицины несколько иная — врачей вроде много, но трудно получить действительно качественное обслуживание. Понятно, что есть рынки размером больше нашего, но надеемся, что аналогичная площадка заработает когда-нибудь и в Украине — думаю, Doctaly в несколько видоизмененной модели, мог бы быть успешным и в Украине», — отметил Максим Орловский, PhD медицины и соучредитель Qoderoom.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: