Вы читаете: Snapchat больше не будет поддерживать канал с видеороликами Snap Channel

Snapchat больше не будет поддерживать канал с видеороликами Snap Channel

Snapchat больше не будет поддерживать канал с видеороликами Snap Channel

Snapchat принимает решение прекратить поддержку своего канала с видеороликами, заметками и шоу Snap Channel менее чем через год после запуска

У компании больше нет персонала, ответственного за работу над контентом для канала, который ранее был доступен через раздел Discover. Дело в том, что из Snapchat ушёл глава по программному планированию и разработке Маркус Уайли (Marcus Wiley), ранее занимавший должность старшего вице-президента комедийного подразделения Fox.

Snap Channel

Snapchat подтвердила тот факт, что закрытие Snap Channel напрямую связано с уходом Уайли — по словам компании, «Маркус хотел бы исследовать другие возможности». Ранее в этом месяце канал исчез из приложения — сначала было заявлено, что он нуждается в некоторых исправлениях и скоро снова станет доступен. Теперь в разделе Discovery будет появляться только контент от партнёров вроде ESPN, Comedy Central и Vice.

Безусловно, вклад Snapchat в свой собственный канал был огромным. Например, в январе было запущено шоу Literally Can’t Even, в котором Саша Спилберг (Sasha Spielberg) и Эмили Голдвин (Emily Goldwyn) играли самих себя. Также компания создала сериал из шести серий под названием Vergaraland, в котором голливудская карьера Софии Вергары (Sofia Vergara) была показана глазами её сына. Существует вероятность того, что Snapchat ещё вернётся к работе над подобным контентом, но если это произойдёт, то уже не в форме Snap Channel.

Источник: The Verge

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: