Яичные рулетики с крабовой начинкой готовятся из доступных ингредиентов. Это пикантная, сытная, яркая и оригинальная закуска.

Для приготовления яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром понадобятся такие продукты:

  • яйца - 3 шт.Крабовые палочки - 3 шт.Сыр твёрдый - 100 гМайонез - 2 ст. ложкиУкроп свежий - 4-5 веточек (10 г)Соль - по вкусуМасло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка

Одно из яиц разбейте в мисочку, посолите и взболтайте вилкой до однородности.

Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте яичную массу, разровняйте, наклоняя сковороду в стороны. Поджарьте получившийся блинчик примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Таким же образом из оставшихся яиц испеките ещё 2 блинчика.

Крабовые палочки очистите от заводской оболочки.
Одну палочку аккуратно, стараясь не порвать, разверните и выложите сверху на один из яичных блинчиков.
Точно таким же образом поступите с оставшимися 2 яичными блинчиками и крабовыми палочками.

Сыр натрите на средней тёрке и разделите на 3 равные части. Распределите сыр на каждый блинчик сверху крабовой палочки.

Полейте сыр сверху майонезом. Это очень удобно сделать из кондитерского корнетика или при помощи обычного пакета.

Укроп промойте, обсушите, мелко нарежьте и разделите на 3 части. Посыпьте укропом начинку каждого блинчика.

Сверните каждый блинчик с начинкой в плотный рулетик.