Вы читаете: Audi интригует своим новым концептом без выхлопной трубы

Audi интригует своим новым концептом без выхлопной трубы

Audi интригует своим новым концептом без выхлопной трубы

Международная выставка автомобильной индустрии в Шанхае (International Show International Automotive Industry Exhibition) — самый крупный автомобильный форум в Китае, один из крупнейших автосалонов мира, отражающий успехи мировой в общем и китайской в частности автомобильной промышленности.

Ежегодно, начиная с 1985 года, автосалон в Шанхае открывает свои двери гостям ровно на неделю.

Несколько дней, предшествующих началу автосалона в Шанхае, Audi дразнится своим новым концептом. Видно даже по нескольким предварительным тизерам, кроссовер модный до жути.

Компания Audi «дразнит новой моделью без выхлопной трубы» 1

Вы будете утверждать, что появление в названии магического E-Tron и отсутствие на картинке выхлопной трубы говорит о полной электрификации будущего автомобиля?

Компания Audi «дразнит новой моделью без выхлопной трубы» 2

Не спешите с выводами, электрическая версия, разумеется, когда-нибудь будет. Но на практике перед Audi нынче стоит задача наполнить нишу в модельном ряду. Иными словами, в Шанхае скорее всего покажут предтечу Audi Q4.

Читайте также:

0 69 0
07:12, Фев 13, 2017

Audi готовит к премьере спортивный кроссовер Q8 (ФОТО)

Технологии

Компактный? Купеобразный? Кроссовер? Все совпадает. Именно таким и должен быть Q4, а уж как там будет называться его концепт, уже не столь важно. Как и следовало ожидать, концепт изо всех сил старается походить на электрокар и соответствовать имени E-Tron.

Компания Audi «дразнит новой моделью без выхлопной трубы» 3

Об этом нам сигнализируют многочисленными светодиодами. В Audi даже решили подсветить свою эмблемку спереди и сзади, ну а полоска красных огней во всю ширину багажника – черта уже вовсе не эксклюзивная. У нового поколения седана A8, которое мы вот-вот увидим во плоти, точно такая же. Словом, подождем пару дней до открытия салона и узнаем, что мегабоссы расскажут про это симпатичное нечто.

Ранее сообщалось, что компания Audi разработала технологию, которая позволяет наносить на кузов автомобиля изображения без применения краски.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Vkontakte Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: