Евровидение 2017
Новости Статьи
Вы читаете: Xiaomi предложил денежную компенсацию в обмен на молчание

Xiaomi предложил денежную компенсацию в обмен на молчание

Xiaomi предложил денежную компенсацию в обмен на молчание

Xiaomi пыталась заплатить пользователю, чтобы он скрыл факт взрыва смартфона на зарядке.

Xiaomi пыталась предложить владельцу загоревшегося смартфона денежную компенсацию в обмен на молчание. Об этом пишет macdigger.

 

Смартфон Xiaomi был куплен 1 марта 2016 года в качестве подарка на день рождения девочке. 21 декабря она заряжала смартфон, как вдруг заметила, что смартфон начал нагреваться. Нагрев не прекратился даже после отключения его от адаптера питания. В результате произошло возгорание.

После того, как родители обратились в сервисный центр, Xiaomi предложила им полную компенсацию стоимости устройства и около $85 сверху. За это производитель предложил подписать соглашение, одним из пунктов которого было неразглашение данной истории. Женщина не должна была рассказывать о взрыве смартфона прессе или в социальных сетях.

Женщина утверждает, что использовала только оригинальные кабель и зарядное устройство. При этом ей пришлось подписать бумаги, иначе она бы не получила деньги за гаджет. Тем не менее это не заставило ее хранить молчание. Адвокат китаянки считает, что у них есть все шансы на победу в случае судебных претензий Xiaomi.

chanching-1

Это не первый известный случай, когда Android-производители пытаются замолчать инциденты со взрывами смартфонов. В октябре стало известно о попытках Samsung заплатить пользователю $900, чтобы он скрыл факт самопроизвольного возгорания Galaxy Note 7.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Vkontakte Pocket Mail
Оставить комментарий
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: