Вы читаете: Зять Президента США поедет решать ближневосточный конфликт

Зять Президента США поедет решать ближневосточный конфликт

Зять Президента США поедет решать ближневосточный конфликт

Своего зятя Джареда Кушнера, адвоката Джейсона Гринблата и заместителя советника по вопросам национальной безопасности Дину Пауэл на Ближний Восток для проведения встреч с региональными лидерами и обсуждения «путей к обстоятельным мирным израильско-палестинским переговорам», отправляет Президент США Дональд Трамп.

Об этом сообщили в Белом доме, пишут американские СМИ.

В частности, как ожидается, американская делегация проведет встречи с лидерами Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Катара, Иордании, Египта, Израиля и руководством Палестинской автономии.

«При том, что региональные переговоры будут играть важную роль, президент (Трамп. – ред.) уверяет, что мир между израильтянами и палестинцами может обсуждаться только между двумя сторонами», – заявили в Белом доме.

Напомним, в июле в ответ на введение Израилем новых мер безопасности на Храмовой горе руководство Палестинской автономии временно «заморозило» контакты с Израилем «на всех уровнях».

Стоит напомнить, что в настоящее время ведется подготовка документации, необходимой для официального введения ЧП. Президент США Дональд Трамп ввёл в стране чрезвычайное положение из-за ситуации с опиоидами. Об этом сообщает агентство Reuters.

Читайте также:

0 0 0
17:51, Авг 11, 2017

Трамп поблагодарил Путина за высылку американских дипломатов из РФ

Политика

Читайте также: Трамп посоветовал КНДР «взяться за ум», или пожалеет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: