Евровидение 2017
Новости Статьи
Вы читаете: В Кремле признали, что аннексия Крыма повлияла на благосостояние россиян

В Кремле признали, что аннексия Крыма повлияла на благосостояние россиян

В Кремле признали, что аннексия Крыма повлияла на благосостояние россиян

Российский вицепремьер Ольга Голодец признала, что аннексия Крымского полуострова негативно повлияла на благосостояние россиян, — об этом информируют СМИ.

Так, по информации, которую российская чиновница озвучила во время брифингасегодня, первого октября 2016 года, количество бедных людей, особенно среди тех, кто работает, стабильно растет начиная с 2014 года. По словам Голодец, «к сожалению, в государстве с 2014 года постоянно растет бедность, особенно она поразила трудоустроенных граждан». По мнению российского вицепремьера, проблема обеднения населения лежит в плоскости небольших зарплат, так как последние существенно занижены по сравнению с реальной стоимостью труда.

Так, по данным Голодец, в России пять миллионов восемьсот тысяч человек в частном секторе и один миллион восемьсот тысяч человек в государственном секторе получают минимальную заработную плату, которая создает все условия для роста доли бедняков.

Напомним, социологические опросы свидетельствуют, что больше сорока процентам российского населения не хватает средств на элементарное: одежду, еду и медикаменты. Российская власть пока не спешит, както реагировать на ситуацию и признавать, что одной из причин падения уровня благосостояния населения стала незаконная аннексия Крыма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Vkontakte Pocket Mail
Оставить комментарий
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: