Вы читаете: В Кремле отреагировали на санкции ЕС против Крыма

В Кремле отреагировали на санкции ЕС против Крыма

В Кремле отреагировали на санкции ЕС против Крыма

У Путина заявили, что не считают санкции Европейского Союза за аннексию Крыма легитимными.

По словам спикера президента РФ Дмитрия Пескова, в Кремле традиционно негативно относятся к санкциям против Крыма, так они наносят вред «не только России, но и инициирующим их странам»:

«Традиционно негативная (позиция – Ред.), мы по-прежнему не согласны с этими санкциями. Мы не считаем их легитимными, более того, мы считаем эти санкции наносящими вред не только нам, но и самим странам, которые являются их инициаторами», — цитирует Пескова СМИ.

Читайте также:

0 5 0
11:53, Июн 19, 2017

ЕС продлил на год санкции против России за оккупацию Крыма

Экономика

19 июня Евросоюз продлил санкции в отношении России за незаконную аннексию Крыма и Севастополя до 23 июня 2018 года.

Санкции включают запрет на импорт продукции из Крыма и Севастополя в ЕС, на европейские инвестиции в оккупированном полуострове, а также распространяются на экспорт товаров и технологий.

В Совете ЕС также напомнили о том, что Европейский союз продолжает осуждать незаконную аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией и остается преданным политике непризнания аннексии.

Как сообщалось ранее, Сенат США подавляющим большинством проголосовал за то, чтобы позволить Конгрессу блокировать любые попытки президента Трампа смягчить санкции против России, а также за ужесточение санкций против Москвы в ответ на ее вмешательство в выборы 2016 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: