Вы читаете: Порошенко в Лондоне поднял вопрос визовой либерализации для украинцев

Порошенко в Лондоне поднял вопрос визовой либерализации для украинцев

Порошенко в Лондоне поднял вопрос визовой либерализации для украинцев

Во время официального визита в Великобританию Президент Украины Петр Порошенко встретился с британскими парламентариями. Глава государства призвал их либерализовать визовый режим с Украиной.

В рамках визита Петр Порошенко также обсудил возможное расширение сотрудничества Великобритании и Украины в сфере безопасности. А премьер-министр Тереза Мэй предложила Порошенко участие Британии в украинских реформах. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

В частности, Мэй предложила участие Великобритании в ряде программ реформ, которые сейчас реализуются в Украине. В ходе встречи, также обсуждалось сотрудничество в сфере безопасности.

Читайте также:

0 21 0
16:45, Апр 19, 2017 Галина Струс

«Мы ежегодно тратим 5% ВВП на безопасность и оборону», – Порошенко

Общество

«Премьер-министр предложила, чтобы Великобритания участвовала в целом ряде программ реформ. В том числе, думаю, может быть эффективным сотрудничество в разработке законодательства о службе финансового расследования», — отметил Петр Порошенко.

Он напомнил, что направил этот вопрос на доработку, чтобы создать соответствующую не коррумпированным службу, в свою очередь ликвидировав налоговую милицию.

По словам Порошенко, во время встречи они обсудили сотрудничество по внедрении судебной реформы. Конечно с учетом замечаний британских советников, опыта и авторитета британской судебной системы.

Президент отметил, что это лишь небольшая часть того, о чем удалось договориться в Лондоне. По его словам, на встрече также подняли вопрос визовой либерализации для украинских граждан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Vkontakte Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: