Вы читаете: Как Россия разжигает вражду между украинцами и поляками

Как Россия разжигает вражду между украинцами и поляками

Как Россия разжигает вражду между украинцами и поляками

Открытие путинской Россией третьего фронта против Украины и Польши свидетельствует лишь о том, что Россия во временном измерении проигрывает войну, поэтому и мечется, как безумная маразматичка в предсмертных конвульсиях с мыслями как-бы еще нагадить Украине, чтобы она наконец-то развалилась.

В воскресенье 12 марта 2017, во Львовской области в городке Мостиска недалеко от границы с Польшей полицейские задержали 50 человек, которые намеревались перекрыть дорогу и провести митинг, якобы в поддержку польского меньшинства.

В этот же день во Львове, рано утром неустановленными вандалами в селе Подкамень Львовской области были осквернены польские могилы. До этого, в пятницу во Львове неизвестные осквернили мемориал польским профессорам. Почти сразу же в польском городе Краков, были неустановленными вандалами осуществлены антиукраинские провокации в виде антиукраинских надписей на зданиях.

Читайте также:

0 43 8
21:59, Дек 03, 2016

Украина и Польша обсудили противодействие российской агрессии

Политика

Исходя из короткого временного промежутка, способа и характера совершенных антипольских и одновременно антиукраинских провокаций, любому мало-мальски адекватному человеку, очевидно, что данные провокации совершены в Украине и в Польше исключительно по указанию из Кремля.

Сейчас во время российской агрессии России против Украины, украинцы и поляки, проживающие в Украине сейчас дружны между собой как никогда раньше. Несмотря на незначительные преодолимые противоречия, польско-украинские отношения можно назвать образцом взаимоотношений между цивилизованными европейскими странами.

Кроме того, общепризнанно, что сейчас Польша, это лучший адвокат Украины в Евросоюзе.

Более того, множество граждан Украины польского происхождения, равно как и некоторые поляки, граждане Польши, защищают Украину от российской агрессии в добровольческих батальонах, в подразделениях МВД и ВСУ. Польские власти и польское общество понимают важность тезиса, высказанного выдающимся польским маршалом Йозефом Пилсудским: «Без свободной Украины не будет свободной Польши».

В общем, между украинцами и поляками вообще нет никаких поводов и оснований, даже для малейших конфликтов.

Но кремлевские дегенераты эти факторы видимо не учитывают.

На кремлевский след в данных провокациях указывает такой немаловажный факт, что видеозапись с мест провокаций вначале была обнародована в российских пропагандистских СМИ, как якобы украинцы «вдруг ни строго, ни сего, а просто так от балды» стали гнобить поляков.

Причем, российская пропаганда настолько деградировала в деле оболванивания населения, что запустила в эфир видео низкого пошиба, откровенно сделанное, как говорится где-то «на коленке», причем даже толком не смогла объяснить своей аудитории причины ненависти украинцев к полякам.

В итоге, вышло все по-русски. Одни дегенераты-заказчики мягко говоря облажались в своих замыслах и как говорится, промахнулись. Другие дегенераты-исполнители, вместе с пропагандистами, вероятно, очень спешили распределить деньги за выполненный заказ, что откровенно закосячили с его исполнением.

Проявление данных инсинуаций вполне мотивированно наличием следующих факторов.

Оккупированную Лугандонию и Домбабве не удается впихнуть Путину и его ОПГ в политическое тело Украины, на условиях путинской ОГП. Ведущиеся Россией против Украины, информационная, экономическая, политическая, правовая, сецентрическая и прочие войны, не оказывают должного влияния на развал и уничтожение Украины.

Созданная Путиным в Украине система управляемого криминала с подкупом и шантажом продажных украинских политиков и всяких путинских агентов, также не достигла целей по развалу и уничтожению Украины.

В общем, время идет, санкции действуют, колются, а Украина стоит на месте, 3-х, 4-х, 5-х, майданов не происходит, общенародных волнений масс тоже нет. Украина никак не разваливается, да еще и постепенно растет ее экономика.

Поэтому в Кремле было принято решение открыть против Украины третий фронт на западе, путем разжигания розни и вражды между братскими народами, украинцами и поляками.

Ведь основная цель данных провокаций по замыслам кремлевских маразматиков – разжигание войны между Украиной и Польшей. Как минимум войны экономической, чтобы Украина экономически ослабла, а Польша потеряла рынки сбыта. Как максимум, развязывание горячей войны между Польшей и Украиной, чтобы Польша и Украина уничтожили друг друга, а затем как это уже неоднократно повторялось в истории, придет Россия, добьет и оккупирует остатки стран.

Следовательно, череда всех этих провокаций сделана на русский авось. Путинские дегроды полагают, что если не 1-я, то 21-я, провокация даст нужный им эффект и сработает методом тычка. «Авось сработает, авось хохлы начнут быть пшеков и наоборот», – приблизительно так размышляют путинские дегенераты. Поэтому, если эти провокации начались, то они будут продолжаться до тех пор, пока власти Украины и Польши не привлекут провокаторов-исполнителей и их координаторов к уголовной ответственности.

Исполнители этих провокаций нам знакомы. О них уже сообщалось в  информационных изданиях.

Заказчики нам известны, они сидят в Кремле в администрации президента РФ, – и главный организатор и координатор этого зла, это Путин.

Полагаю, что установить, поймать и наказать дегенератов, совершивших данные провокации в Украине и в Польше, дело чести украинской и польской полиции. В этом плане, власти Украины и Польши должны разработать совместную концепцию борьбы с путинскими провокаторами.

Если сейчас не наказать всех этих дегенератов-исполнителей и их координаторов из Украины и Польши, то подобные антиукраинские и антипольские провокации будут продолжаться. Также тупо, безграмотно и топорно, но они будут продолжаться специально, для того, чтобы отравлять жизнь украинцам и полякам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: