В социальной сети обнародовали уникальные кадры, на которых можно увидеть, как украинский чиновник везет в своем джипе дикое животное. Харьковский депутат без лишней скромности катает льва на заднем сидении элитного автомобиля.

Соответствующую публикацию разместили на странице "dtp.kiev.ua" в Instagram.

"Джавід #Саїд, депутат харківської міськради від #ОПЗЖ завів собі домашнього улюбленця і навіть вніс його у декларацію у розділ "Цінне рухоме майно" як Лев африканський чіпований. Джавід Саїд до того ж – член Європейської поліцейської асоціації в Україні, радник з міжнародних відносин. В цій же асоціації йому вже присвоїли позачергове «спеціальне звання» генерал-майор. Харків’янам дійсно можна позаздрити, що їх інтереси у міськраді представляє справжній Аладдін і по сумісництву ряжений генерал-майор", - подписана публикация в социальной сети.

На видеоролике можно увидеть шикарный и дорогущий джип депутата харьковской рады. Но огромное внимание привлекает не размер его массивного и красивого джипа, а дикое животное, которое сидит на заднем сидении автомобиля.

На кадрах можно заметить, как в джипе опущено заднее стекло, а из него торчит голова льва. Дикая кошка смирно сидит на заднем сидении и смотрит в окно.

Пользователи социальной сети не смогли пройти мимо видеоролика такого характера. Они, недолго думая, начали писать свои комментарии с мыслями по поводу такой картины.

"Жду пост з новиною, шо ця киця відгризла Саїду хазяйство)", "За "Країну" стидно!!! Дійсно пишуть,що з нас сміються та безладу більше ніж в Африці(((", "Едет в Чайхону хассанить", "Идут в политику чтобы свои жизни налаживать", "Это видео из самой бедной и самой коррумпированной страны Европы", "Потім зіжре його, і правильно зробить)))", - пишут отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии
Комментарии

Комментарии
Комментарии

Комментарии
Комментарии

Напомним, что в Кабинете министров Украины начнутся массовые чистки.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцы хохочут на паранойей украинского депутата.

Также портал "Hyser" писал, что в Киеве нашли тело 33-хлетнего чиновника.