Евровидение 2017
Новости Статьи
Вы читаете: Специалисты выяснили, по каким дням снятся вещие сны

Специалисты выяснили, по каким дням снятся вещие сны

Специалисты выяснили, по каким дням снятся вещие сны

Сон с пятницы на субботу является пророческим, а сны с воскресенья на понедельник, ничего не значат.

Компетентные специалисты в области сновидений  провели исследование снов и рассказали, по каким дням недели снятся вещие сны, а также насчет каких неприятных сновидений не стоит и беспокоиться. Ученые выяснили, какие сны не несут смысловой нагрузки.

Эксперты в области сновидений провели исследования и смогли установить, в какие дни снятся вещие, пророческие сны, а в какие происходит просто эмоциональная разрядка организма. Ученые рекомендуют людям, которые придают значение содержанию своих ночных видений, тщательно опираться на дни недели, в которые снятся сны.

Так сновидениям, которые снятся с воскресенья на понедельник, не стоит присуждать звание вещих, поскольку они чаще всего являются свидетельством накопленной за рабочую неделю усталости. Также ничего не подразумевающие сны снятся и со вторника на среду. А вот со среды на четверг за снами стоит тщательнее наблюдать тем, кто стремится улучшить свое материальное положение, но не знает как — в нем можно увидеть подсказки.

Вещими являются сны с четверга на пятницу лишь для тех, у кого наблюдаются сложности в личной жизни, а вот сон с пятницы на субботу является пророческим относительно судеб родных людей. Самым скоростным по исполнению является сон, приснившийся с субботы на воскресенья, по мнению специалистов, он сбудется уже в течение суток.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Vkontakte Pocket Mail
Оставить комментарий
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: