Вы читаете: Модные критики рассказали, чьи образы копирует Мелания Трамп (фото)

Модные критики рассказали, чьи образы копирует Мелания Трамп (фото)

Модные критики рассказали, чьи образы копирует Мелания Трамп (фото)

После того, как Дональда Трампа избрали 45-м президентом Соединенных Штатов Америки, множество таблоидов начали пристально наблюдать за новой первой леди, которой стала Мелания Трамп.

Наряды первой леди всегда были «под микроскопом» средств массовой информации, не зависимо от того, о какой стране идет речь. Не исключением стала и Мелания Трап, стиль которой вот уже несколько месяцев обсуждают мировые таблоиды.

С кем только не сравнивали леди Трамп: с Джеки Кеннеди и с героиней сериала «Карточный домик» Клэр Андервуд. А вот на днях модные критики все же определились, кого им больше всего напоминает Мелания. Они сравнили наряды первой леди США с образами героини популярного сериала «Секс в большом городе» Саманты Джонс.

Пов’язане зображення

«Мелания, как и Саманта, любит подчеркивать свою женственность и сексуальность, но при этом каждый из ее нарядов словно заявляет, что они – властные женщины, способны проявить силу при необходимости», — огласили свой вердикт критики.

Критики розповіли, чиї образи копіює перша леді США - фото 174950

Читайте также:

0 324 0
22:15, Ноя 09, 2016 Екатерина Загурская

Первая леди — Мелания Трамп: у каждого свои скелеты в шкафу

Политика

Как подтверждение этих слов, мировые СМИ кинулись тиражировать фото Мелании Трамп рядом со снимками Саманты Джонс, которую в сериале сыграла Ким Кэтролл. И надо сказать, что несколько образов жена президента все-таки одолжила у героини, вероятно, любимого сериала.

Критики розповіли, чиї образи копіює перша леді США - фото 174951

Как известно, когда речь заходит о культовом сериале «Секс в большом городе» все вспоминают гардероб главной героини Кэрри Брэдшоу. Однако, стоит отметить, что и Саманта Джонс выглядела не менее эффектно. Критики отметили, что Мелания Трамп, наследуя Саманту, отдает предпочтение массивным украшениям, большим аксессуарам и смелым цветам.

Критики розповіли, чиї образи копіює перша леді США - фото 174955

Критики розповіли, чиї образи копіює перша леді США - фото 174952

Критики розповіли, чиї образи копіює перша леді США - фото 174953

Критики розповіли, чиї образи копіює перша леді США - фото 174954

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: