Вы читаете: Какие автомобили предпочитает городская и сельская молодежь, — исследование

Какие автомобили предпочитает городская и сельская молодежь, — исследование

Какие автомобили предпочитает городская и сельская молодежь, — исследование

Эксперты компании Quantcast изучили рынок продаж автомобилей в мире посредством интернета и обнародовали результаты своих исследований. Они уверяют, что молодые люди предпочитают авто моделей премиум-класса, — передает издание avtoblog.ua.

Аналитики Quantcast, с помощью интернета, исследовали мировой авторынок и пришли к выводу, что молодежь предпочитает модели авто премиум-класса. Согласно данным, полученным в ходе изучения рынка, наиболее распространёнными среди молодого поколения являются транспортные средства марок Acura, BMW и Lexus.

Специалисты получали статистику посредством мониторинга покупок онлайн через интернет-маркеты. Ведь, как оказалось, именно такой путь приобретения авто, признан самым популярным среди молодых водителей.

Что интересно, аналитики Quantcast, заявили, что несмотря на популярность покупок автомобилей через интернет, рекламировать транспортные средства нужно не только в сети, но и в реальном мире.

Читайте также:

0 64 0
12:18, Июл 12, 2015 administrator

Автомобили старше 5 лет с 2016 года перестанут ввозить в Украину

Экономика

Отмечается, что согласно результатам исследования мирового авторынка, городская молодежь предпочитает ситикары или компактные кроссоверы. А что касается потенциальных покупателей из сельской зоны, то тут популярны внедорожники и более универсальные автомобили.

И еще одно интересное наблюдение экспертов. Оказывается, что при выборе автомобиля женщины чаще обращают внимание на мелкие детали. А вот мужская аудитория при покупке авто, в большинстве случаев, изучает технические характеристики и учитывает стоимость понравившегося транспортного средства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: