Вы читаете: Для любителей уединения: в Австралии продают остров с домом и бассейном

Для любителей уединения: в Австралии продают остров с домом и бассейном

Для любителей уединения: в Австралии продают остров с домом и бассейном

Для тех, кто желает уединится на природе, в Австралии продают остров с домом. Купить его можно за три миллиона долларов.

Целый остров, площадью более 16,5 тысяч квадратных метров, продают в Австралии поблизости гавани Порт-Стивенс. Из Сиднея туда можно доехать за несколько часов, — пишет сайт 100realty.ua.

На территории острова уже имеется небольшой особняк с двумя спальнями, а также гостевой домик. Кроме того, здесь есть гараж на 2 автомобиля и 24-модульная солнечная батарея. А еще резервуар для воды на 45 тыс. литров под бассейн и система очистки сточных вод.

Остров также располагает свободной территорией для обустройства вертолетной площадки, чтобы экономить время на перемещениях для новых владельцев. Резиденция находится в нескольких часах езды от Сиднея и в 10 минутах от Порт-Стивенс. Это один из 20 островов этой гавани.

Читайте также:

0 157 0
08:14, Сен 03, 2016 Екатерина Загурская

Образование в Австралии: полная свобода действий

Общество

Агент по продаже данного острова из McGrath Terrigal Адриана Калпина отмечает, что основное преимущество этой резиденции – транспортная доступность и непосредственная близость к самому крупному городу страны.

Стоимость острова (3 миллиона долларов) включает в себя дом и все, что имеется на территории резиденции. О потенциальных покупателях еще не сообщают, но, очевидно, желающие владеть таким привлекательным имуществом, вскоре найдутся, — уверена агент по продаже объекта Адриана Калпина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Vkontakte Pocket Mail
Оставить комментарий
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: