Вы читаете: Известные политики, которые не стесняются своих татуировок (фото)

Известные политики, которые не стесняются своих татуировок (фото)

Известные политики, которые не стесняются своих татуировок (фото)

Подборка фотографий известных мировых политиков, которые случайно или намеренно показали миру свои татуировки. Вероятно, среди публичных людей больше десятка имеют долговечный бодиарт, но не всем хватает смелости демонстрировать его. Здесь те, кто явно не стесняется своих татуировок.

Анатолий Матиос – Главный военный прокурор Украины

Заместитель генпрокурора, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос удивил своей татуировкой. У него набита большая сова от плеча до локтя.

Чиновник с драконом. Семь известных политиков с татуировками на теле - фото 43033

Евгений Сурнин – депутат городской думы города Реж Свердловской области

Не менее удивительная, даже шокирующая тату имеется у депутата городской думы города Реж Свердловской области (Россия). На депутатской макушке красуется огромный скарабей с крестом. По словам самого Сурнина, это талисман удачи, благополучия, а так же символ реинкарнации после смерти. Как сообщают российские СМИ, у Евгения Сурнина было три судимости – две за хулиганство и за нарушение правил административного надзора.

Евгений Сурнин - скарабей приносит удачу

Йон Гнарр – бывший мэр Рейкьявика, Исландия

Этот политик тоже отличается экстравагантной внешностью. Он и комедийный актёр, и писатель, и музыкант, и политик в одном лице. Когда-то Йон Гнарр был мэром Рейкьявика. На его теле много татуировок, среди которых герб столицы Исландии, флаг «Веселый Роджер» и даже изображение штата Техас.

Йон Гнарр - исландский политик-панк

Джастин Трюдо – премьер-министр Канады

Трюдо многие считают самым симпатичным и обаятельным политиком. Кроме татуировки, которую он создавал в два этапа (глобус набил, когда ему было 23, а ворона вокруг глобуса – на 40-летие), Джастин Трюдо носит цветные носки, занимается йогой, катается на сноуборде и занимается банджи-джампингом. Кажется, этот человек разрушает своим видом абсолютно все стереотипы касательно привычного нам образа политика.

Джастин Трюдо - первый татуированный премьер-министр

Михаил Добкин – украинский политик, нардеп от «Оппозиционного блока»

Скандально известный украинский политик Михаил Добкин также имеет татуировку. На его предплечье «красуется» королевская кобра, которую Добкин «засветил» на крещенском купании. Говорят, что в криминальных кругах кобра обозначает «связь с блатными». Но есть и другое значение в этой тату – «власть».

Михаил Добкин "засветил" тату на крещенском купании

Джон Феттерман – мэр города Брэддок в штате Пенсильвания

Этот брутальный человек с 2005 года занимает пост мэра в городе Брэддок, в штате Пенсильвания (США). И о нем с уверенностью можно сказать – Джон Феттерман настоящий патриот своего городка. Ведь на левой руке у политика почтовый индекс Брэддока. А вот на правую руку Феттерман наносит даты убийств горожан в период его пребывания на посту мэра.

Джон Феттерман - такого мэра вы еще не видели

Иосиф Кобзон – певец, депутат Государственной Думы России

Кобзон не стесняется своей татуировки и говорит, что в молодости у него их было много. Например, он носил свои инициалы и хороших друзей, было «кольцо» на пальце, а на правом предплечье даже набил надпись «не забуду мать родную». Однако по словам Кобзона, когда он стал артистом почти все татуировки, так как нравы в те времена были суровые. Осталась всего одна – орел на левом плече.

Иосиф Кобзон гордо демонстрирует орла на плече

Джесси Джексон-младший – бывший конгрессмен, член Демократической партии США

Джесси Джексон-младший является большим любителем нательных рисунков. По сообщения местных СМИ, он каждый год делает новую татуировку. На руки политика нанесены изображения членов семьи, герба университетского братства Omega Psi Phi, в котором он состоял. А еще набит герой его детства – актер Брюс Ли.

Джесси Джексон-младший - политик, который обожает бодиарт

Принцесса Монако Стефания – дочь князя Монако Ренье III и актрисы Грейс Келли

Имеются среди сильных мира сего и женщины – любительницы тату. Среди них принцесса Монако Стефания. На спине у нее изображен змей в форме буквы S, а на правом запястье – браслет с символом солнца. Кроме того, «засветила» принцесса наколки в области поясницы, на лодыжке и на животе.

Стефания, принцесса Монако

Ирина Хакамада – российский политик, член Совета Партии Роста

Российский политик и публицист, кандидат экономических наук и писательница Ирина Хакамада тоже имеет несколько татуировок. На правом плече она набила иероглиф, который считает своеобразным оберегом. Также на руке политика имеется наколка в виде дерева и птиц.

Стильная Ирина Хакамада предпочитает тату со смыслом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: