Вы читаете: В украинском правительстве рассказали, куда обращаться для получения компенсации по субсидиям

В украинском правительстве рассказали, куда обращаться для получения компенсации по субсидиям

В украинском правительстве рассказали, куда обращаться для получения компенсации по субсидиям

Украинцы до 1 июля 2017 года получат уведомления о наличии сэкономленных субсидий и о возможности получить по ним денежную компенсацию, сообщают в пресс-службе Кабинета Министров Украины. Об этом пишет портал Domik.ua.

Субсидиантам, которые претендуют на получение компенсации за экономию субсидий, нужно будет подать в управления соцзащиты заявления. В них потребуется указать номер банковских счетов или отделения «Укрпочты», в которых граждане смогут получить средства.

С соответствующими заявлениями в управления соцзащиты уже обратились 7 тысяч граждан. Получить деньги за монетизацию субсидий можно будет до 1 сентября 2017 года.

Читайте также:

0 150 0
12:53, Июн 16, 2017

Розенко рассказал, сколько в Украине семей претендуют на монетизированные субсидии

Экономика
1 200 0
09:26, Июн 14, 2017

На субсидии не хватило денег: пострадают ли украинцы и как спасти ситуацию

Бизнес и финансы

Стоит напомнить, что вице-премьер Павел Розенко заявил, что до двух миллионов семей претендуют на разовые выплаты в рамках монетизации субсидий. По словам Розенко, на сегодня в списки, по которым будет производиться выплата монетизированной части сэкономленных субсидий, включены около 1,5 миллиона человек.

Как стало известно, в июне 2017 года жители Киева получат квитанции на оплату электро- и теплоснабжения за май без субсидий. На официальном сайте ПАО «Киевэнерго» сказано, что по техническим причинам органы социальной защиты населения не смогли произвести начисления в срок. Ситуация связана с принятием Постановления кабинета министров Украины от 26.04.2017 № 300 «О внесении изменений в некоторые Постановления кабинета министров Украины».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: