Вы читаете: Министр инфраструктуры рассказал, куда будет летать украинский лоукостер

Министр инфраструктуры рассказал, куда будет летать украинский лоукостер

Министр инфраструктуры рассказал, куда будет летать украинский лоукостер

Министр инфраструктуры Владимир Омелян раскрыл некоторые подробности касательно создание нового отечественного лоукостера. Об этом сообщает издание facenews.ua.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что будущий украинский лоукост-авиаперевозчик будут летать не только на внутренних рейсах между городами Украины, но и выйдет на международный рынок авиаперевозок пассажиров.

«Национальный лоукостер будет. Это будет частная компания, которая будет ориентироваться не только на внешних перевозках, но и на внутренних. Это позволит совместить все региональные аэропорты», — подчеркнул Владимир Омелян.

Также стало известно о том, что в украинской авиакомпании с лоукост-тарифами на перевозки будет иностранный капитал. Однако, контрольный пакет акций – 51% будет принадлежать Украине. Ожидается, что уже до конца текущего года украинский лоукостер будет юридически зарегистрирован. Но пока никаких сроков начала работы авиакомпании не называют.

Как сообщает издание, свою работу украинская бюджетная авиакомпания начнет с флотом в восемь самолетов. Но их число буде расти. Пока точно не известно из какого аэропорта будет летать новый лоукостер. Это может быть «Борисполь» или «Жуляны».

Читайте также:

0 0 0
18:19, Июл 17, 2017 Владимир Дедей

Самые дорогие книги в истории человечества

Общество

Читайте также: Сан-Марино станет площадкой для тестирования сверхбыстрого интернета 5G

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: