Вы читаете: Украинцы стали жить хуже, – результаты опроса

Украинцы стали жить хуже, – результаты опроса

Украинцы стали жить хуже, – результаты опроса

66% украинцев, отвечая на вопрос об экономическом состоянии их семьи, ответили, что стали жить хуже.

Социологическая группа «Рейтинг» по заказу Международного республиканского института совершила соцопросы среди жителей Украины. Теперь обнародованы результаты.

Так, 66% украинцев по всей стране отметили, что за последние полгода экономическое состояние их семей ухудшилось. Половина людей из этих 66% отметили, что положение ухудшилось очень существенно.

Читайте также:

0 0 0
14:40, Авг 03, 2015 administrator

Украинцы и в отпуске работают (опрос)

Общество

28% респондентов из Украины уверены, что благосостояние их семей за последние шесть месяцев осталось на прежнем уровне. И только 4% опрошенных заявили, что их экономическое положение несколько улучшилось.

Отмечается, что опрос проводили в период 21 апреля – 5 мая этого года. В целом опросили 2 400 украинцев старше 18 лет по всей территории страны. Допустимая погрешность не превышает 2%.

Как ранее сообщал Hyser, соцопрос среди жителей нашей страны показал, что большинство украинцев хотят видеть Донбасс в составе Украины. Согласно обнародованному пресс-релизу Международного республиканского института, около 80% украинцев по всей стране и 73% жителей Донбасса считают, что оккупированные регионы востока, должны оставаться под контролем Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: