Вы читаете: «Слепая» Наталья Королевская развлекается в киевском ресторане

«Слепая» Наталья Королевская развлекается в киевском ресторане

«Слепая» Наталья Королевская развлекается в киевском ресторане

Нардеп от «Оппозиционного блока» Наталья Королевская была замечена в одном из столичных ресторанов. Там она находилась в компании неизвестных людей.

Журналист Всеволод Филимоненко смог снять «больного» депутата на видео. На ролике видно, как Королевская пьет виски. Видео похода одиозного политика в ресторан появилось на YouTube-канале TVgolosnaroda.

«Мать «ЛНР» Наталья Королевская, которая должна проходить лечение вторичного зрения после ожога глаз от зеленки, распивает вискарь по киевским ресторанам и видит, как сова ночью» – пишет Филимоненко в Facebook.

Также он сообщил, что Королевская заметила в темноте журналистов, которые вели съемку и приказала не пускать их в ресторан.

«Увидев испорченным зрением припаркованный через дорогу автомобиль из которого фиксировали Королевскую журналисты, последняя сначала дала команду управляющему рестораном запретить вход прессе, а после и вовсе сбежала», — говорится в описании ролика на YouTube.

Как сообщал Hyser, 2 июня в Одессе неизвестный в камуфляже облил Королевской зеленкой руки и лицо. Медики констатировали, что народный депутат получила ожог глаза и частично потеряла зрение.

Читайте также:

0 2164 1
12:41, Май 09, 2017 Алексей Мельниченко

Наталья Королевская насмешила соцсети фотографией с «ветераном», который в 15 лет воевал на выдуманном фронте

Общество

Отметим, что Наталья Королевская не впервые сталкивается с народным гневом. Подобный инцидент случился 9 мая прошлого года в Славянске, когда представители организации «Слов’янська Січ» забросали депутата яйцами, облили зеленкой и посыпали мукой. Кроме того, уже в этом году Наталья Королевская в том же Славянске спровоцировала драку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: