Вы читаете: Тим Кук рассказал, что его держит в компании Apple

Тим Кук рассказал, что его держит в компании Apple

Тим Кук рассказал, что его держит в компании Apple

Ничто, включая медитацию, религию или философию, не вдохновляло его так, как любимая компания, к которой он присоединился в 1998 году. Об этом гендиректор рассказал, выступая перед студентами Массачусетского технологического института.

«Я пробовал себя в медитации, искал себя в религии, философии и работе. Было время, когда я даже экспериментировал с компьютерами на Windows, но было очевидно, что ничто из этого не дает должного эффекта, — признался Кук. — Именно Стив помог мне принять себя, заразив стремлением служить человечеству. Это самое лучшее, что со мной вообще могло произойти».

По словам Тима Кука, в работе его в первую очередь привлекает не должность руководителя самой дорогой и инновационной корпорации мира, а ощущение причастности к технологическим прорывам, происходящим на рынке с подачи Apple. «Если вы стремитесь созидать и отдавать вместо того, чтобы разрушать и забирать, значит, у человечества все еще есть надежда», — подытожил он.

Читайте также:

0 244 0
09:47, Июн 03, 2017 Андрей Гаврилов

Илон Маск и Тим Кук публично раскритиковали президента США

Общество
0 151 0
10:37, Май 20, 2017 Андрей Гаврилов

Тим Кук лично тестирует глюкометр для новых Apple Watch

Технологии

Стоит напомнить, что Администрация Дональда Трампа в четверг, 1 июня, совершила поступок, который заставил главу Apple Тима Кука написать гневное письмо, а руководителя Tesla и SpaceX Илона Маска — публично заявить о выходе из совета по технологиям при президенте США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: