Вы читаете: Тим Кук объяснил, почему компания Apple не стремится быть первой во всем

Тим Кук объяснил, почему компания Apple не стремится быть первой во всем

Тим Кук объяснил, почему компания Apple не стремится быть первой во всем

По словам топ-менеджера, в Купертино привыкли не внедрять инновации ради инноваций, предпочитая поспешности оптимизацию.

«В первую очередь мы в Apple делаем ставку на долгосрочное развитие и не торопимся оказаться впереди [конкурентов], — подчеркнул Кук. — Наш продукт должен быть лучше остальных и менять жизнь пользователей к лучшему. Мы не чувствуем срочности, да и конкуренция тут совсем ни при чем».

В качестве подтверждения своих слов Тим Кук обратился к хронологии выпуска Apple своих продуктов. «Вспомните iPod. Разве он был первым MP3-плеером? Нет. Так же, как и iPhone не был первым смартфоном, а iPad не был первым планшетом. То же самое с системой HomePod, над которой мы работали несколько лет».

Прежде всего в Купертино работают над позиционированием продукта, чтобы впоследствии он не оказался пустышкой. Этот процесс включает в себя проработку концепции продвижения, дальнейшего развития и заинтересованность сторонних разработчиков, которые будут дорабатывать продукт.

Читайте также:

0 267 0
12:58, Июн 18, 2017 Андрей Гаврилов

Пятая часть покупателей продукции Apple готова к HomePod

Общество
0 213 0
09:50, Июн 18, 2017 Андрей Гаврилов

Компания Apple «не разрешает» использовать iMac в качестве внешнего монитора

Общество

Что касается стоимости HomePod, заметил Кук, учитывая ее возможности, она абсолютно оправдана. Когда мы только представили iPod, многие говорили, что никто в здравом уме не станет платить 399 долларов за простой MP3-плеер, вспомнил CEO. Через то же прошел и iPhone, и iPad.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: