Вы читаете: Стало известно, где и когда похоронят экс-депутата Ирину Бережную

Стало известно, где и когда похоронят экс-депутата Ирину Бережную

Стало известно, где и когда похоронят экс-депутата Ирину Бережную

Как ранее сообщал Hyser, в автокатастрофе в субботу, 5 августа, погибла украинка Ирина Бережная. Она известна своей политической деятельностью под эгидой Партии регионов. Женщина была народным депутатом двух созывав в Украине.

По данным приближенного к семьи источника, который поделился информацией с изданием Ukraina.ru, тело погибшей украинки передадут родным только по окончанию расследования автопроисшествия хорватскими полицейскими.

Однако, тот же источник сообщает, что церемония прощания с Ириной Бережной состоится 10 августа на одном из киевских кладбищ. Ни название кладбища, ни тем более время похорон источник не сообщает, ссылаясь на обещание данное родным погибшей. Он только отметил, что похороны будут тайными – придут только самые близкие друзья и члены семьи погибшего политика.

ОБНОВЛЕНО: Сегодня стало известно, что прощание с экс-депутатом Ириной Бережной состоится в четверг, 10 августа, в Киево-Печерской Лавре. Церемония начнется в 11 утра в Трапезном храме.

Напомним, Ирина Бережная погибла в дорожной аварии на побережье Адриатического моря между Хорватией и Италией. Автомобиль на скорости слетел с дорожного серпантина. В результате погиб и водитель политика, но по данным полиции, он не является украинским гражданином. Выжила в автокатастрофе только восьмилетняя дочь Бережной – Даниэла. Девочка сидела сзади и была пристегнута ремнями безопасности.

Читайте также:

0 0 0
19:32, Авг 06, 2017 Галина Струс

Борис Фуксман приехал за дочерью после автокатастрофы, в которой погибла Ирина Бережная?

Общество

Читайте также: Плохая энергетика: стало известно, почему Добкин-младший так странно ведет себя в Раде (видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: