Вы читаете: С одобрения «проффесора»: крымский чиновник назвал Анну Ахматову в честь украинского олигарха

С одобрения «проффесора»: крымский чиновник назвал Анну Ахматову в честь украинского олигарха

С одобрения «проффесора»: крымский чиновник назвал Анну Ахматову в честь украинского олигарха

Исполняющий обязанности "губернатора" оккупированного Севастополя умудрился случайно открыть в городе парк в честь Рината Ахметова.

Севастопольский чиновник Дмитрий Овсянников то ли вместе с Виктором Януковичем читал произведения поэтессы «Анны Ахметовой», то ли решил сделать приятное украинскому миллиардеру Ринату Ахметову, но в любом случае он повторил подвиг «легитимного». «Губернатор» Севастополя умудрился назвать парк в честь знаменитой писательницы Анны Ахметовой именем Рината Ахметова.

Об этом пишут крымские СМИ. Они сообщили, что чиновник допустил оговорку, когда рассказывал о благоустройстве города участникам праймериз партии «Единая Россия» по отбору кандидатов на выборы губернатора Севастополя.

Читайте также:

0 55 0
21:38, Май 11, 2017

Главный пропагандист Кремля вернулся из аннексированного Крыма с разбитым лицом

Общество

«По тем же паркам — в этом году строим Рыбацкий сквер (Динопарк), Учкуевку (парк и пляж) проектируем в этом году, в следующем заканчиваем. Парк Ахметова… Ахматовой — запустили проектно-монтажные работы», — сказал он.

После слов о парке Ахметова зал взорвался громким смехом.

Напомним, что беглый президент Украины Виктор Янукович также в свое время допустил один из ярчайших своих ляпов, назвав Анну Ахматову «Ахметовой».

Как сообщал Hyser, блогер рассказал о том, что Кремль теряет контроль над ситуацией в Крыму, а местное население все чаще испытывает ностальгию по Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: