Вы читаете: Польские пограничники штрафуют туристов за селфи

Польские пограничники штрафуют туристов за селфи

Польские пограничники штрафуют туристов за селфи

За последние несколько дней польские пограничники оштрафовали по меньшей мере пять человек, которые нелегально пересекли польско-украинскую границу. Все оштрафованные – это туристы, которым захотелось сделать фотографию с украинским пограничным столбом в Бещадах.

Отмечается, что двое граждан Ирландии, которые были в отпуске на Подкарпатье, несмотря на видимые знаки запрета, зашли на полосу границы в окрестностях села Германовкое.

44-летняя женщина и 21-летний мужчина хотели вблизи посмотреть на внешнюю границу Европейского Союза, а селфи сделали на память из путешествия. За вход на полосу границы ирландцы получили штрафы по 100 злотых.

Кроме того, на днях трое польских туристов нелегально перешли польско-украинскую границу в Бещадах только для того, чтобы сделать фотографии с украинским пограничным столбом. Все они теперь вынуждены заплатить штрафы в сумме от 50 до 100 злотых.

В польской Пограничной службе отметили, что количество туристов, которые нелегально переходят границу, увеличивается каждый год во время летнего периода. В соответствии с Кодексом правонарушений Республики Польша, нелегальный переход через границу наказывается штрафом в сумме от 50 до 500 злотых.

Читайте также:

0 0 0
20:34, Июл 30, 2017 Алексей Мельниченко

10 мест в Будапеште, которые должен посетить каждый турист

Статьи

Читайте также: Где отдохнуть в «бархатный сезон» недорого и круто

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: