Вы читаете: Отжать все: Захарченко переедет в особняк Ахметова

Отжать все: Захарченко переедет в особняк Ахметова

Отжать все: Захарченко переедет в особняк Ахметова

Главарю так называемой "ДНР" Александру Захарченко оказалось мало "национализации" предприятий Ахметова. Теперь он решил еще и перебраться в резиденцию олигарха.

Пока главарь «ДНР» празднует вместе с другими сторонниками «русского мира» третью годовщину аннексии Крыма, его приспешники делают все, чтобы их лидер чувствовал себя дома настоящим королем.

Как пишет издание «Без Табу», их корреспондент, работающий на Донбассе, рассказал, что главари боевиков под лозунгами «национализации» умудряются улучшить собственное благосостояние. В частности, лидер «ДНР» Александр Захарченко положил глаз на бывшую резиденцию Рината Ахметова. Говорят, что его люди уже перевозят вещи главаря «ДНР» на новое место.

Чтобы собрать все «добро» Захарченко, боевикам понадобилось несколько грузовиков. Все свое имущество, которое главарь террористов «нажил» благодаря «национализации», свозят в ботанический сад Донецка, где в былые времена жил Ахметов.

После возвращение на Донбасс из «крымского пира» Захарченко планирует организовать большую вечеринку в честь переезда в новую резиденцию. На нее он пригласит влиятельных чиновников так называемых «республик» и российских офицеров.

Правда, пока Захарченко наслаждается статусом первого человека на Донбассе, журналисты предполагают, что в скором будущем ему придется наслаждаться компанией известных террористов Гиви и Моторолы. В частности, мысль о скорой гибели Захарченко на своей странице в Facebook выразил журналист Константин Павлов:

«Мне кажется, Захарченко, переехав в резиденцию Рината, сам подписал себе смертный приговор. Нет, Ахметов его не убьет — кишка тонка. Да и дворца не жалко. Поднимет тариф на электроэнергию и отобьет в два счета. Вопрос в местности и логистике перемещений председателя недореспублики.

Ринату в ботаническом саду было удобно. Лес, цветочки, 1 минута — и ты уже на Макшоссе. Еще 3 — и на Мотеле. Красота. Но разница в том, что Ринату нечего было бояться.

У Захара ситуация иная. Выехал он из ворот — и перед ним дорога до Макшоссе. 400 метров. Слева и справа — 5 метровый забор, позади — пивзавод. Отступать некуда. Два камаза — один перед пивзаводом, другой перед развилкой, делают отличный мешок. А дальше можно снимать с Захара штаны и поступать по совести.

А если все-таки выехал беспрепятственно, — перед ним Макшоссе. Ботанический сад позволяет спрятаться любой ДРГ, заминировать дорогу (между Дубком и Мотелем можно вагон спрятать под землей и никто не заметит), открытое шоссе позволяет использовать беспилотник. В общем, для фантазии простор открытый.

Я понимаю, Захар сидит и думает, что если что, он по этому шоссе и рванет на восток — как никак прямая трасса на Ростов. Но в то же время — это место — шикарная мышеловка. Так что наслаждайся, Саша, недолго осталось», — написал Павлов.

Мне кажется, Захарченко, переехав в резиденцию Рината, сам подписал себе смертный приговор. Нет, Ахметов его не убьет — …

Posted by Konstantin Pavlov on Sonntag, 19. März 2017

Напомним, что даже российские СМИ пишут о том, что боевики на Донбассе не знают, как управлять местными заводами. Но это не мешает лидерам «Л/ДНР» все более активно проводить «национализацию». Самый тяжелый удар она нанесла по бизнесу Рината Ахметова, который лишился на Донбассе ряда важных активов, включая отделения «Укртелекома», пивной завод и стадион Донбасс Арена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Vkontakte Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: