Евровидение 2017
Новости Статьи
Вы читаете: Новая первая леди США Мелания Трамп

Новая первая леди США Мелания Трамп

Новая первая леди США Мелания Трамп

Кто же она, новая первая леди страны? Новой хозяйкой Белого дома станет Мелания Трамп. Ее история — это наглядный пример того, как в жизни причудливо тасуется колода карт.


Немного биографических фактов

Итак,  первой леди США станет женщина, которая родилась не в Америке. Интересный факт, учитывая неприязнь Дональда Трампа к иммигрантам. Сейчас у Мелании с легальностью все в порядке: в 2001 году она получила Green card, а через год после свадьбы с Трампом оформила американское гражданство. Однако есть данные, представленные изданием Associated Press, что в период с 10 сентября по 15 октября 1996 года ей было выплачено 20 056 долларов от 10 работодателей, хотя в то время она не имела официального разрешения работать на территории страны. Кстати, в истории США уже была первая леди, которая родилась не в Америке. Луиза, жена шестого президента Грувера Кливленда, родом из Лондона.

Мелания Трамп, в девичестве Кнавс, родилась в Словении в 1970 году, в то время одной из республик в составе Югославии. Семья Кнавс ничем не отличалась от большинства семей социалистической страны: отец занимался продажей подержанных автомобилей, был членом коммунистической партии,  а мать работала на швейной фабрике. Еще один интересный момент – дочь коммуниста стала женой республиканца.

2-3939

Будучи совсем юной девушкой, Мелания начинает карьеру модели, и преуспевает в этой сфере. Ее фото публикуют самые известные глянцевые журналы. Любопытно, что среди фотографий  попадаются весьма пикантные. Модель получает известность и внимание. Кто же знал, что жизнь готовит для нее более впечатляющую роль, чем девушка с обложки глянца? Впоследствии противники Трампа использовали  фото обнаженной Мелании для антирекламы республиканца, чтобы отвернуть от него консервативных избирателей. Но уверенного в себе Дональда, это не смутило.

Моя топ-модель, — говорит, он о жене с любовью. Да, такие снимки любят в Европе, там это модно.

Как выйти замуж за миллиардера?

Пара познакомилась в 1998 на одной из нью-йоркских вечеринок. Мелания не сразу ответила благосклонностью на ухаживания Трампа, он не произвел на модель должного впечатления. На момент знакомства Дональду было 52 года, а Мелании — 28 лет.

Я не много знала о том, кто такой Дональд Трамп. У меня была своя жизнь, свой мир. Я не следила за Дональдом и не имела представления, какую жизнь он ведет.

Но, в конце концов, настойчивый Дональд сумел завоевать красотку. Их роман протекал очень бурно, Трамп был сильно влюблен и не скрывал своих серьезных намерений. Делая предложение,  Дональд преподнес Мелании кольцо с бриллиантом в 12 карат стоимостью 1,5 миллиона долларов.

В 2005 году во Флориде они поженились. Свадьба была очень роскошной: платье невесты от Dior, огромный торт, украшенный тремя тысячами роз, черная икра и дорогое шампанское для гостей. На приеме по случаю торжества присутствовала чета Клинтонов. Никто и предположить не мог, что в 2016 Дональд и Хиллари станут ярыми соперниками, претендуя на президентское кресло, и во время дебатов Трамп обвинит Клинтон в злоупотреблении служебным положением и пригрозит ей тюрьмой.  А его самого, любителя женщин, обвинят в сексизме, и многие однопартийцы отвернутся от него после обнародования его некорректных высказываний.

Donald Trump Sr. and Melania Trump Wedding, Self Assignment, January 22, 2005
Но вернемся все же к красавице миссис Трамп. Через год после свадьбы у четы родился сын Бэррон Уильям.

Мини-Дональд, — называет сына Мелания. Он очень независимый, очень особенный, умный мальчик. У него на все имеется собственное мнение, за словом в карман не полезет. Он всегда точно знает, чего хочет.

Согласимся, мальчик характером похож на своего отца. Для Мелании Бэррон Уильям стал первенцем, а для Трампа — пятым ребенком. Как рассказывала в интервью Мелания, Бэррон очень похож на своего отца. Несмотря на то, что ему всего 10 лет, он обожает носить деловые костюмы, любит играть в гольф и раздавать указания. Так, он попеременно увольняет своих нянь и домработниц, правда, через непродолжительное время нанимает их обратно. Кстати, Бэррон свободно говорит на родном языке матери — словенском. Сама Мелания говорит на пяти языках: словенском, сербском, английском, французском и немецком.

barron-trump-1024

Умница и красавица – это о ней

Выйдя замуж за миллиардера, Мелания наслаждается жизнью в роскоши, но это не мешает ей заниматься благотворительностью: с 2005 по 2009 годы она была послом доброй воли Американского Красного креста.

В 2010 году Мелания решает заняться бизнесом и запускает в продажу линию часов собственного дизайна. Позже начинает выпускать косметическую линию по уходу за лицом.
Конечно, при поддержке такого влиятельного супруга бизнес вести не трудно, однако собственные таланты Мелании умалять не стоит.
В прессе неоднократно появлялись комментарии о том, что модель при личной встрече удивляет не только красотой, но и умом.

melania-1x1

По данным опроса Washington Post/ABC, Мелания была признана наименее популярной супругой кандидата в президенты. Но модель это нисколько не смущает. В интервью она призналась, что не ждет симпатии от кого бы то ни было.

Я очень сильная. Не нужно меня жалеть. Я могу справиться со всем.

Конечно, ей будет не просто стать такой же любимицей американцев, какой была ее предшественница Мишель Обама. Тем более еще свеж в памяти общественности скандал с плагиатом.

Во время предвыборной кампании на съезде республиканской партии Мелания произнесла речь в поддержку своего мужа. В этой речи эксперты обнаружили много подозрительных сходств с речью Мишель Обамы, с которой та выступала восемь лет назад. В ответ на обвинения в плагиате пресс-служба Трампа пояснила, что речь была подготовлена спичрайтерами, которые при подготовке выступления использовали материалы, отражающие устремления и жизненные установки Мелании, из других источников.

Верная подруга своего мужа

В момент оглашения результатов выборов в Нью-Йорке Мелания была рядом со своим мужем. Она всячески поддерживала его в течение всего предвыборного марафона, еще в ноябре 2015 года она заявила:

Мой муж будет лучшим президентом США.

По словам Мелании, она часто помогает мужу советом в политических вопросах.

Я делилась с ним своими мнениями по разным вопросам много-много раз. Я не согласна с ним во многом, но, вы знаете, это же нормально. Я другой человек, я говорю ему, что думаю. Я твердо стою на ногах, у меня есть собственное понимание ситуации. И мне кажется, это очень важно в отношениях, — рассказывала Мелания каналу CNN.

Мелании Трамп уже пророчат титул самой сексуальной первой леди во всем мире. Раньше это почетное звание носила Карла Бруни, супруга президента Франции Николя Саркози.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Vkontakte Pocket Mail
Оставить комментарий
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: