Вы читаете: На сайте МВД запущен сервис для поиска утерянных паспортов

На сайте МВД запущен сервис для поиска утерянных паспортов

На сайте МВД запущен сервис для поиска утерянных паспортов

Для поиска документа нужно ввести серию и номер паспорта.

На сайте Министерства внутренних дел Украины запущен сервис для поиска похищенных паспортов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«На сайте МВД начинает работать раздел, в котором можно самостоятельно отыскать похищенный или утерянный паспорт гражданина Украины», — отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, украинцы, которые живут за рубежом и имеют гражданство других стран, призывают Украину не лишать их гражданства Украины и разрешить на законодательном уровне множественное гражданство для тех, кто помогает в борьбе с российской агрессией и способствует улучшению имиджа Украины в мире.

Читайте также:

0 473 0
19:23, Мар 17, 2017

В Госмиграционной службе озвучили, сколько биометрических паспортов выдадут к возможному безвизу с ЕС

Общество

Об этом во время круглого стола на тему «Обсуждение законопроекта 6175 о принудительном лишении гражданства Украины» сказала доктор философии (Университет Лотарингии), инициатор и соучредитель сети Global Ukrainians Виолетта Москалу.

Она отметила, что среди различных организаций зарубежных украинцев и представителей диаспоры началась волна протестов против законопроекта о принудительном лишении гражданства Украины, поскольку этот вопрос является очень комплексным и требует серьезной дискуссии.

Ранее президент Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект, согласно которому лицо, добровольно получившее гражданство другого государства, лишается гражданства Украины.

Как сообщалось ранее, Кабинет Министров одобрил проект соглашения с Турцией о взаимном посещении стран по ID-карточкам (картам удостоверения личности).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: