Вы читаете: Лидер «ЛНР» Плотницкий хочет создать союз непризнанных республик

Лидер «ЛНР» Плотницкий хочет создать союз непризнанных республик

Лидер «ЛНР» Плотницкий хочет создать союз непризнанных республик

Главарь боевиков так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий хочет создать свой СНГ - союз непризнанных государств. 

В эти дни в так называемой «ЛНР» проходит «международная конференция» о проблемах непризнанных республик.

Как передают сепаратистские СМИ, на ней выступил главарь так называемой «ЛНР» Игорь Плотницкий, который предложил сформировать «союз непризнанных государств» (СНГ). Он считает, что этот союз позволит решить проблемы подобных незаконных формирований.

«Может быть, имеет смысл подумать о других вопросах, о создании своего СНГ —  «союза непризнанных государств»? Ведь если мы живем по одному — да, нам очень сложно, но если нас не признали кто-то и почему-то, что мешает нам признать друг друга, объединиться и решать свои и экономические, и политические, если это получается, вопросы?» — заявил Игорь Плотницкий.

По его мнению, жители на оккупированных территориях заслужили на это. Плотницкий говорит, что такие незаконные формирования, как «ЛНР», «ДНР», Абхазия и Южная Осетия «живут, работают и процветают».

«Ну не хотят нас признавать, разве у нас на этом жизнь закончилась? Давайте, возможно, сделаем один простой принцип — объединим наши усилия», — резюмировал главарь «ЛНР».

Кроме того, Плотницкого задел запрет в Украине георгиевской ленты. Лидер оккупированной «ЛНР», в которой люди боятся выходить на улицу после 22:00, сравнил Украину с «концлагерем».

Читайте также:

0 116 0
16:21, Авг 20, 2016 Владимир Дедей

Плотницкий обратился к украинским властям

Политика

«Очередной абсурдной попыткой маргиналов лишить народ его истории можно считать закон о запрете георгиевской ленты, который на днях был принят в стенах Верховной рады, а также запрет на российские социальные сети», — заявил Плотницкий.

Напомним, ранее народный депутат рассказал, что Плотницкий и Захарченко готовят план побега из оккупированных территорий Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: