Вы читаете: Крымская школьница пришла на выпускной в вышиванке

Крымская школьница пришла на выпускной в вышиванке

Крымская школьница пришла на выпускной в вышиванке

Как известно, 26 мая во всех украинских школах состоялся последний звонок. В школах аннексированного Крыма нельзя было услышать ни украинского языка, ни украинских песен, но все же кое-что наше там было.

Выпускница школы-гимназии №1 оккупированного Армянска по имени Полина в знак протеста пришла на свой выпускной в вышиванке.

Как сообщила девушка на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», таким образом она высказала свое несогласие с действиями оккупационных властей, запретивших деятельность религиозного общества, в котором она состоит. Речь идет о церкви «Новая жизнь», которая запрещена в Российской Федерации, но разрешена в Украине.

Невзирая на то, что за любые признаки инакомыслия в России строго наказывают, в этот раз все обошлось мирно. Правоохранительные органы никак не прокомментировали данную ситуацию, сославшись на то, что выпускница не нарушила российское законодательство.

Читайте также:

0 1150 5
11:53, Май 18, 2017 Алексей Мельниченко

Депутаты показали, кто сегодня пришел в Верховную Раду в вышиванках (фоторепортаж)

Общество

Как сообщал Hyser, власти оккупированного Судака приказали коммунальным службам закапывать мусор прямо на пляже. Ранее так называемый «министр курортов и туризма Республики Крым» Сергей Стрельбицкий активно агитировал родителей, намеренных отдохнуть на египетских и турецких курортах, отправить своих детей на крымские курорты. Стрельбицкий отметил, что в Египте и Турции, в отличие от Крыма, люди только ухудшают свое здоровье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: