Вы читаете: Известный блогер рассказал, как киевские водители Uber нагло нарушают правила сервиса

Известный блогер рассказал, как киевские водители Uber нагло нарушают правила сервиса

Известный блогер рассказал, как киевские водители Uber нагло нарушают правила сервиса

Украинские водители Uber, несмотря на довольно высокий уровень зарплат, все равно не хотят работать "по-новому".

Управляющий партнер Creative Quarter и известный украинский блогер Илья Кенигштейн рассказал о том, как водитель сервиса вызова автомобилей Uber предлагал совершить ему поездку по наличному расчету (это запрещено правилами Uber). Об этом Кенигштейн написал на своей странице в Facebook.

«Вызвал Uber. Приехал водитель Серёжа на Мазде. Сел в машину, сидим, чёто ждём. Говорю: «Ну что, едем?» Водитель поворачивается и сообщает: «А у меня только что телефон сел, куда ехать не знаю, могу только за нал отвезти». Отвечаю ему: «Это же против правил.» Ответ: «А шо вам жалко?» Вышел из авто, сделал отмену, влепил хитрой ж..е кол и уплатил положенный штраф в 25 грн. Потом вызвал другую машину и написал в саппорт Uber. Жду refund», — сообщил Илья Кенигштейн.

По его словам, он уже не впервые столкнулся с тем, как киевские водители нарушают правила сервиса.

«Казалось бы — пришёл Uber и дал возможность неплохо заработать тысячам людей. Система крутая, почти всё предусмотрели. Но нет — наш человек и тут лазейку найдёт. Это что — такая особенная миссия показать миру насколько низко можно упасть в желании урвать лишний пятак? Либо мы не только в коррупции, но и в обмане хотим первое место занять? Номер один в рейтинге инновационных схем отжима, обмана, воровства и неуплаты налогов», — жалуется блогер на особенности украинской ментальности. 

Кенигштейн считает, что виной всему — «совковый» тип мышления.

«Uber вкладывает бабки в сервис, технологии и собственный бренд, а на входе в его Киевский филиал сидит водила Серёжа, размышляя о том, как ещё можно на…ь систему, и методично аннулирует всё, что декларирует Трэвис Каланик. Совок не борется с грязью — он собирает её», — резюмировал блогер.

Вызвал Uber. Приехал водитель Серёжа на Мазде. Сел в машину, сидим, чёто ждём. Говорю: "Ну что, едем?" Водитель поворачи…

Posted by Ilia Kenigshtein on Sonntag, 19. März 2017

 

Напомним, Uber пришел в Киев летом 2016 года. Представители сервиса заявили, что водители смогут рассчитывать на зарплату до 1000 долларов в месяц.

Недавно сервис начал работать во Львове, а на днях стало известно, что вскоре он запустится и в Днепре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Vkontakte Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: