Важно! Вместо винограда можно взять грушу, она прекрасно сочетается со всеми компонентами в салате.

Итак, в глубокую небольшую миску отправляем мягкий творог и творожный сыр (например, Филадельфию).

Шнитт лук нужно ополоснуть и обсушить. Нарезаем его мелко и отправляем в миску. Перчим.

Важно! Вместо шнитт лука допустимо взять молодой зелёный лук. Так же по желанию можно использовать укроп или несколько листочков базилика.

Всё тщательно перемешиваем до однородной массы.

Листочки корна тщательно ополосните и обсушите бумажными салфетками, чтобы убрать излишки воды. Выложите на широкую большую тарелку листья ровным слоем.

Болгарский перец ополосните и удалите семена вместе с сердцевиной. Лук очистите от шелухи. Для салата лучше взять красный или белый лук. Эти два вида имеют мягкий вкус и прекрасно подходят для подобных блюд. Перец и лук нарежьте тонкими перьями или полукольцами. Выложите поверх корна.

Мягкий сыр нарежьте пластинами толщиной около 3-5 мм. Каждый кусочек намажьте творожной густой массой. Воспользуйтесь маленьким ножом или чайной ложкой для удобства.

Выложите кусочки камамбера на тарелку с корном.

Перед подачей можно накрыть тарелку пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 15-30 минут, чтобы салат охладился.

Позволит не каждый: в Украине кофе начнет резко дорожать. Будет две волны

Сочнее не бывает: рецепт грузинских колбасок в луково-пивном соусе

Новые цены на газ в марте: сколько придется платить. Поставщики назвали цены