Вы читаете: Новая Почта ввела должность CEO

Новая Почта ввела должность CEO

Новая Почта ввела должность CEO

Оксана Ферчук стала главным исполнительным директором группы компаний Нова Пошта. Соответствующее решение принято набсоветом компании.

Как сообщает пресс-служба комнаии, на этой должности Ферчук будет внедрять стратегию управления и развития группы бизнесов, объединенных под брендом лидера рынка экспресс-доставки.

Кроме компании Нова Пошта, в эту группу в настоящее время входят: Нова Пошта Интернешнл (услуга международной доставки, представительства в других странах), Нова Пошта Логистик (услуга фулфилмента для корпоративных клиентов) и ПОСТ ФИНАНС, которая под брендом FORPOST предоставляет услугу денежных переводов в отделениях Нова Пошта.

Последние 7 лет Ферчук занимала должность генерального директора оператора международного спутникового телевидения Viasat в Украине. До этого работала в компании МТС, где за 6 лет прошла путь от эксперта по маркетингу до директора по продажам в частном сегменте. Кроме того, она имеет опыт работы в должностях маркетинг-директора и директора по продажам национального провайдера телекоммуникационных систем PEOPLEnet в Украине, работала коммерческим директором холдинга MSG, который объединял национальные сети Астел и Мобилочка.

Читайте также: 10 фактов о малом и среднем бизнесе в Украине

Украинцы платят за тепло больше положенного

Источник: ЛИГА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Vkontakte Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: