Вы читаете: «Новая почта» в 2017 году выполнила 31 млн заказов

«Новая почта» в 2017 году выполнила 31 млн заказов

«Новая почта» в 2017 году выполнила 31 млн заказов

Компания "Новая почта" продолжает наращивать обороты на украинском рынке. 

Общее количество доставок «Новой почты» по Украине за первые три месяца года достигло показателя в 31 млн. Это на 32% больше, чем в I квартале 2016 года.

В пресс-службе компании отмечают значительный рост (на 32%) количества доставок в поштоматы. Однако самыми популярными остаются небольшие посылки и документы.

Доля поставок для клиентов из сегмента e-commerce составила четверть от общего объема.

Кроме того, в «Новой почте» отметили, что продолжает набирать популярность адресная доставка: в компании фиксируют существенный рост спроса на сервис по типам «Адрес-адрес» и «Отделение-адрес».

«В I квартале этого года показатели за ними составили на 59% и 49% соответственно больше, чем в I квартале 2016 года. Самыми популярными видами отправлений остаются небольшие посылки и документы», — говорится в сообщении.

Читайте также:

0 184 0
13:33, Фев 16, 2017

«Качество или количество». В 2017 году «Новая почта» не планирует развивать сеть отделений

Бизнес и финансы

Напомним, «Новая почта» в ноябре 2015 года запустила международную доставку в 200 стран мира. В декабря 2016 года стало известно о запуске «Новой почтой» услуги экспресс-доставки из Китая в Украину, внедренной в сотрудничестве с китайским логистическим оператором SF Express.

А в конце марта 2017 года Антимонопольный комитет по заявлению физлица начал дело о нарушении законодательства о защите от недобросовестной конкуренции в виде распространения информации, которая вводит клиента в заблуждение. В частности, речь о сроках доставки заказов, которые превышали заявленные компанией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: